您的位置:首页 >新闻 >

山东建行与省工商联签署战略合作

山东建行与省工商联签署战略合作

 9月11日上午,中国建设银行山东省分行(下称“山东建行”)与山东省工商业联合会(下称“省工商联”)采取全省视频直播方式举行了战略合作签约仪式。

本次签约是山东建行和省工商联贯彻落实党中央“六稳”“六保”重大决策部署的重要举措,也是双方按照省委、省政府部署要求,加强金融服务民营企业,推动全省民营经济高质量发展的生动实践。标志着双方将携手打造“银行+商会+企业”合作模式,开启政银合作的新篇章。未来双方将进一步加强协调,不断创新,务实合作,携手支持我省民营经济发展。

山东建行与省工商联合作由来已久。多年来,双方发挥各自优势,多层次、多领域开展密切合作,加强对民营企业精准支持,全方位、立体化助力民营经济发展。双方联合推出的“儒商单位结算卡”,实现了对会员企业的“一卡接入、综合服务”。尤其是今年疫情发生后,更是第一时间联合推出民营企业融资优惠政策,助力企业复工复产。

记者了解到,下一步,山东建行各级机构与全省各级工商联、商会、会员企业将以本次战略合作为契机,加快打造“银行+商会+企业”金融生态圈,助推我省民营经济高质量发展和金融改革创新与经济转型升级深度融合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。