您的位置:首页 >新闻 >

对6个局属事业单位开展巡察“回头看”

对6个局属事业单位开展巡察“回头看”

9月16日,山东省机关事务管理局网站发布公告称,根据局党组和局巡察工作领导小组的统一部署,局巡察组于2020年9月16日至10月20日,对6个局属事业单位开展巡察“回头看”。

根据局党组和局巡察工作领导小组的统一部署,局巡察组于2020年9月16日至10月20日,对省直机关国有资产数据应用中心、省直机关职工住房管理中心、省直机关房产服务中心、省直机关职工生活管理服务中心、省级机关文教大院生活服务处和省直机关物业管理服务中心等6个局属事业单位开展巡察“回头看”。

巡察对象为,省直机关国有资产数据应用中心等6个局属事业单位领导班子及其成员。

巡察内容主要为七项,包括2019年巡察问题整改落实情况;落实局履行全面从严治党主体责任自查整改方案情况;落实中央八项规定精神,特别是形式主义官僚主义突出问题专项整治开展情况;纪律规矩执行情况,廉政风险点排查情况,以及廉政风险防控措施落实情况;模范机关建设工作开展情况;局年度重点工作清单进展情况;其他情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。