您的位置:首页 >新闻 >

山东鲁能不敌恒大,赛后门将却引欢呼

山东鲁能不敌恒大,赛后门将却引欢呼

  北京时间9月13日,两支中超豪门球队山东鲁能与广州恒大的比赛备受球迷们关注,最终经过一场激烈的角逐,山东鲁能最终1比2不敌对手,本赛季遭遇4轮不胜,这也让球队上下压力倍增,主帅李霄鹏赛后再被喊出下课。

在本轮比赛结束之后,山东鲁能11轮比赛取得了5胜2平4负的成绩,暂时排在积分榜的第三位。

  

 

 

 


  虽然本场比赛输球,但是山东鲁能的一名球员却是在赛后受到了球迷们的欢呼,他就是门将王大雷。

在本场比赛中,按照足协的规定,已经向部分球迷开放了看台,很多山东鲁能的球迷们也是来到了看台上为自家球队加油,一场苦涩的失利让鲁能泰山的远征军有些遗憾,不过在赛后他们还是给自己的主队送上了掌声,特别是对于球队刚刚复出的门将王大雷,赛后很多球迷在看台上高呼王大雷的名字,这也让鲁能门将非常感动。

  

 

 

 


  本场比赛是王大雷本赛季的首秀,不过他的这一次首秀并不完美,一共丢了两个球,这让他有些失望,不过球迷们对于刚刚归队的他并不苛刻,最终也选择用欢呼声期待他的王者归来。赛后王大雷也表示自己的首秀还没有达到最佳的状态接下来会继续加油,继续调整,争取早日以最好的状态站在鲁能门前。

  

 

 

 


  而在本场比赛中,王大雷再次出现非常刺激的一幕,他在比赛最后的阶段直接出击到了中场,面对对方的进攻球员依然可以稳定地将球传给队友。这样的出击行为对于别的门将很少见,而对于王大雷来讲却很常见,他还经常会在比赛的最后阶段冲入对方的禁区争顶,并且有过很多次助攻,正因为如此,王大雷才受到了很多球迷的喜欢,当然也有球迷们质疑他有些冒失。

  

 

 


  在本赛季开始之前,王大雷出现了腰伤,这也是他此前一直没有首发出场的原因,在这期间山东鲁能替补门将发挥也非常不错,所以部分球迷对于李霄鹏在这场比赛中使用王大雷也有一些疑问,对此李霄鹏指导表示:因为后面的比赛是每隔两天就打一场比赛,靠一个人是坚持不下来的。

如果今天再不让大雷上场找找状态的话,到后面他就没有状态了,今天这场比赛也比较适合他,他本身就是球队的第二队长。

  

 

 

 


  不管怎样,接下来还是希望王大雷能够尽快找回自己的状态,争取在接下来的比赛中为球队做出更多的贡献,同时也为广大球迷们奉献更多精彩的比赛,继续加油吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。