您的位置:首页 >新闻 >

山东男篮传来一则不利消息

山东男篮传来一则不利消息

山东男篮在集结备战了2个多月的时间后,球队再次进入到了假期,此次假期将会为期半个月,假期结束后球队将会再次集结开启备战接下来的联赛,近期球队却传出了一则不利的消息,球队内线的潜力新星朱荣振将会谋求转回离开,山东男篮或将无法再留住这位未来球队的内线核心。

 

 

 

本赛季至今山东男篮的表现还是非常不错的,目前他们取得了19胜11负的战绩排在联赛第4位,而且在主帅巩晓彬回归球队后,本土球员得到了长足的进步,像李敬宇、陶汉林、贾诚和王汝恒4人被球员们亲切地称为山东队的F4,而小将陈培东的表现则给球迷们带来了惊喜,不过此前被大家寄予厚望的内线新星朱荣振却让人失望。

 

 

 

朱荣振今年只有21岁,身高达到了2.18米,他曾是国青的主力中锋,并展现出了超强的天赋,他被外界普遍所看好,山东也希望可以好好培养培养这位内线新星,未来可以撑起球队的内线,不过他显然并没有适应山东男篮,本赛季朱荣振出场了14场比赛,场均只贡献了2.6分和1.4个篮板,这样的成绩显然是不能够让巩晓彬满意的。

 

 


在山东男篮的内线有陶汉林、贾诚、吴珂等当打之年的球员,巩晓彬也是更多的选择信任他们,而小将田嘉夫也在渐渐被巩晓彬所赏识,朱荣振目前只能排在他们之后,是球队内线的第五人,他因此得到的出场时间非常的有限,这对年轻且具有不错潜力的朱荣振来说是不利的。

 

 

为了获得更多的出场时间,他希望离开山东男篮另寻他处,这也许将会改变小将朱荣振的命运,而一旦山东男篮无法留住朱荣振的话,联盟将会有多支球队有意将他签下,其中就有媒体报道了北京首钢和北京北控还有四川男篮将会对朱荣振展开争夺,不论朱荣振去到哪支球队,都希望他可以兑现自己的天赋,长成为球队的内线核心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。