mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

2017年度的最佳跑步品牌评选盛典在北京举行

2017年度的最佳跑步品牌评选从4月29日到5月9日,吸引了1000多万网友关注,各项路跑相关的品牌评选获得超过5000万张的网友选票。“中国十佳跑团评选”是年度评选的重头戏,本届评选连续第二年携手中国田径协会主办,所有参与评选的跑团将获得提供中国田径协会的官方认证资格。

据悉,本届跑团评选共有超过4000家跑团报名,最终参评跑团达2500家,相比上届增长25%。

新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷表示,今年是新浪跑步年度评选的第四届,也是第二年与中国田协联合主办的中国十佳跑团的评选,这是强强联合和优势互补的新尝试。

2017年度,在中国田径协会注册的马拉松类路跑比赛已超过千场,各类特色马拉松层出不穷。国家体育总局田径管理中心社会活动部主任、中国田协副秘书长水涛表示,马拉松在中国已经发展得家喻户晓,是文化象征,巨大的社会效益必然产生很大的经济效益。现在,马拉松跟赞助厂商已形成健康的互动循环,跑者在跑步中获得了健康,这种投入非常值得。

“希望这个评选活动能够产生广泛的社会影响力,发掘路跑活动的人文精神,弘扬积极健康的跑步文化,彰显跑步的正能量。”水涛说。

最终,建侬体育获得“团队路跑最佳创意奖”,贵人鸟获得“健跑风尚奖”,于湉被授予“跑步新星”,由李响创立的响跑团则被授予“最佳明星跑团”。中国十佳跑团奖项中,贴地飞行跑团、福建最颜值路跑团、医师跑者跑团、北京奥森跑团、怪兽跑团、孙英杰长跑俱乐部跑团、急救跑者跑团、跑者无疆跑团、天坛乐跑跑团、南京悦跑团获奖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。