mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

今日世界足球巨星迈克尔·欧文抵达青岛流亭国际机场

今天上午11点55分,世界足球巨星迈克尔·欧文抵达青岛流亭国际机场,这是继贝克汉姆、巴雷西、罗伯特·巴乔、斯基拉奇后,又一位曾经带给我们美好回忆的世界级足坛巨星莅临青岛。

上午11点30分左右,欧文乘坐的法兰克福至青岛的LH786航班抵达青岛流亭国际机场,现场,数以百计的球迷到场欢迎偶像抵青。11点55分,万众期待的前欧洲金球奖得主终于现身机场出口,与以往征战球场时的帅气英姿相比,如今的欧文显然略显苍老,但全身散发出迷人的成熟男人的魅力。

现场,很多球迷拿出偶像曾经征战球场的照片请欧文签名,对此欧文也是一一满足。据了解,欧文的此次青岛之行为期一天,期间,他将参加多场宣传活动,并与青岛球迷零距离接触。

迈克尔·詹姆斯·欧文(Michael James Owen),1979年12月14日出生于英格兰切斯特,是英格兰著名足球运动员,场上司职前锋,现已退役,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,曾是英格兰队国家队的队长。在职业生涯方面,欧文在红军利物浦效力达8年之久,后又在皇马、纽卡斯尔、曼联等球队有过辉煌的经历。凭借俊朗的外表和精湛的球技,欧文不仅成为英格兰巨星,更是全世界球迷关注的偶像,其地位甚至可以与“万人迷”贝克汉姆并驾齐驱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。