mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

勇士客场119-106击败火箭 客场1比0领先对手

技术犯规是指所有不包括与对方队员接触的队员犯规。队员不得漠视裁判员的劝告或运用不正当的行为。当有队员犯规后,裁判会作出一个手掌与另一个手掌交叉成T形,并举过头顶的动作来示意。

西部决赛揭幕战开打,勇士客场119-106击败火箭,客场1比0领先对手。

哈登开场命中空位三分,接着单挑KD打进,格林还因为推哈登吃到技术犯规,紧接着哈登面对库里换防再次飚进三分,包办火箭9分。两队开场都献上无限换防策略,库里过掉哈登助攻克雷命中三分,自己无球跑位再中远投,勇士逼得火箭只剩哈登单打一招(多是后撤步三分)。戈登三分开火,哈登单挑鲁尼再次命中远投,塔克突破助卡佩拉暴扣,火箭一波8-0!杜兰特快攻,单挑干拔。哈登在一次防守中被鲁尼踩到脚倒地,克雷命中空位三分。勇士缩小分差。保罗连续单打鲁尼命中,但杜兰特、尼克-杨飚进三分。之后KD面对巴莫泰、塔克无差别干拔打进,勇士首节追到29-30!杜兰特13分,哈登12分。

次节火箭防无球出现漏洞被勇士抓住机会,好在保罗命中2记三分,双方紧咬比分。但火箭在勇士无限换防策略下,无法保持单打效率,鲁尼、库里都很好完成单防任务,多次逼得火箭哨响出手。KD和库里连得8分,勇士逐渐占据上风。哈登突然爆发砍下11分:连突带罚,快攻助卡佩拉扣篮,之后面对鲁尼命中后撤步三分,再过掉鲁尼暴扣,快攻扣篮,火箭一波14-4反超比分。库里挡拆找到尼克-杨,后者命中三分,上半场两队战成56平!

上半场哈登得到24分,保罗11分。勇士杜兰特17分,库里12分。

下半场伊戈达拉空切暴扣,杜兰特三分命中,之后延续上半场无解的中投,勇士8投7中迅速取得领先。阿里扎刚打2分多钟(总共打了13分钟)就吃到个人第5次犯规,火箭这边变成哈登找库里的单打秀,还两次成功连线卡佩拉。汤普森命中三分,库里抢断哈登助攻KD暴扣,自己连续单打得手,KD单挑内内干拔命中,勇士一波12-2领先到13分。戈登颜射三分,保罗快攻三分造犯规,格林三分干拔,火箭一波8-0缩小分差。杜兰特造犯规止血,勇士87-80领先进入末节。

第四节克雷连砍8分,杜兰特三分颜射哈登,勇士重新获得13分领先。火箭这边巴莫泰已经6投0中。保罗两罚全中,哈登连线卡佩拉。哈登圈顶单挑KD颜射三分,但火箭犯错围追格林,送给汤普森大空位三分,勇士最后3分54秒仍然领先10分。此后库里帮助勇士始终保持10分以上领先,最终客场击败对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。