mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

保罗故意肘击杜兰特还是无意的呢 这动作看着都疼

篮球运动中,在进攻或是防守端,用肘部进行撞击,挤人等不正当行为,也叫肘击。如果是进攻方肘击将判球权给对方,记当事人犯规一次,如单节满四次将判对方罚球两次!如果肘击动作过大,有恶意伤人的倾向,将判违反体育道德犯规,具体处罚和技术犯规一样!持球架肘来回顶属于犯规,但要看他手臂象对于身体是否静止,也就是说他是故意挥肘,还是转身时候肘部接触到防守队员!如果是前者那绝对是犯规,如果是后者将不属于犯规!

在篮球比赛中比较喜欢肘击球员的有科比,马龙,穆托姆博,慈世平

NBA西部决赛的比赛首场较量打响,火箭在主场迎来了勇士的挑战,本场比赛也是打的十分激烈,堪称一场巅峰之战,半场比赛结束的时候勇士56:56火箭,两队战平,上半场的比赛双方也是出现了很多有争议的镜头。

在比赛刚刚开始后,格林有一个十分不冷静的动作,就是在前场连续用肘部推哈登,随后裁判也是及时的吹罚了格林的技术犯规,说实话比赛刚刚开始,格林这个动作真的完全没有什么必要,最终受罚的还是自己。

而在比赛半场结束前,勇士的球迷也炸开了锅,勇士前场助攻,保罗与杜兰特卡位,但是随后在拿到球后,保罗有一个很隐蔽的动作,他有一个肘击杜兰特臀部的动作,这个动作也是引来了球迷的不满,裁判并没有做出任何判罚。

上半场的比赛,保罗拿到11分4板2助攻、半场比赛结束哈登出场16分钟,12投8中,三分球6投4中得到24分3篮板2助攻的数据,正负值+7全队最高,而勇士这一边:克莱12分2板2助、库里9分2板6助、杜兰特16分1板1帽。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。