mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

2018美巡系列赛—中国年度第五站桂林锦标赛10日在广西桂林收杆

美巡赛是世界顶级高尔夫职业赛事和球员组织。2014年起,美巡赛在中国开始设立国际发展级巡回赛,该赛事在创立之初即具有世界排名积分。此前已有两位中国球员窦泽成和张新军,从美巡赛在中国的系列发展级巡回赛晋级到韦伯网巡回赛,并最终成功晋级到美巡赛。

此次桂林锦标赛为期四天,是继成都、重庆、长沙、海口锦标赛后的第五站,共有来自中国、美国、英国、澳大利亚等17个国家和地区的144位球员参与角逐。

“今天前7洞我表现的比较紧张,我是第一次在这个巡回赛打领先组。后来就不再去关注成绩了,就是放松,让自己稳扎稳打一些。”刷新了个人在职业比赛中最好排名的张进表示,桂林锦标赛的经历让他受益匪浅,对以后提升信心有帮助。

此次比赛,中国球员表现亮眼。除张进异军突起外,罗学文和金大星两人并列比赛第八名,业余球员王炎彰荣膺“最佳业余球员”殊荣。

目前,查利·萨克森依然排名奖金榜榜首。美巡系列赛—中国年度第六站即将在昆明举行。据了解,2018赛季美巡系列赛—中国共举行14场,每场赛事总奖金均是150万元人民币。年度奖金榜前五名的选手将获得2019年韦伯网巡回赛的会员和参赛资格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。