mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

2018年U18美锦赛美国队以118 26的比分狂胜巴拿马

美洲男篮锦标赛是北美洲和中美洲争夺世界男篮锦标赛(现为男篮世界杯)参赛资格而设立的赛事;美洲男篮锦标赛自1980年起在波多黎各圣胡安举办第一届赛事,1993年起改作逢奇数年举办。美国队获得6次冠军傲视群雄。巴西队获得4次冠军,波多黎各获得3次冠军,阿根廷获得2次冠军,墨西哥和委内瑞拉各获得1次冠军。

北京时间6月12日,在加拿大举行的2018年U18美锦赛进入第二个比赛日,分在A组的美国队以118-26的比分狂胜巴拿马,92分的分差让人惊叹。

这是继昨天32分大胜多米尼加队后,美国队取得的又一场胜利。目前,美国队两战两胜,排名A组第一,巴拿马队两战两负,排名A组垫底。

这是一场没有悬念的比赛。第一节,美国队就火力全开,单节轰下43分,而巴拿马队在第一节竟然一分未得,首节比分43-0,体现了两队之间的巨大差距。第二节,巴拿马总算开始进球,单节得到8分,而美国队上半场已经得到70分。进入第三节,双方的分差进一步拉开,三节结束时,美国队99-17领先巴拿马。最后一节,美国队早已清空板凳席,分差却进一步拉开,最后,比分定格在118-26,美国大胜巴拿马92分。

美国队的12名球员全部上场,也全部得分。5人得分上双,其中巴克特一人得到17分,是全队得分最高的球员。美国队全场83投47中,命中率高达56.6%。

巴拿马队上场10名球员,只有6名球员得到分数,他们全场73投9中,命中率低至12.3%。

别看现在美国U18国家队的这些孩子的名字还有些陌生,但不久后的将来,他们的名字或许就将出现在NBA的选秀大会上。本赛季的新秀富尔茨、贾雷特-阿伦,下赛季的新秀班巴、小波特、特雷-杨就曾经代表美国国家队出战过2016年的美锦赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。