mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

马竞前锋格列兹曼可能会离开马竞加盟巴塞罗那

安东尼·格里兹曼,1991年3月21日出生于法国马孔,法国足球运动员,司职前锋、边锋、中场。现效力于西班牙甲级联赛马德里竞技足球俱乐部。

2009年,安东尼·格里兹曼从西乙联赛皇家社会队出道 。2010年下半年,安东尼·格里兹曼代表皇家社会队首次出战西甲联赛 。2013年,安东尼·格里兹曼成为了西甲联赛历史上获得百场成就第四年轻的球员 。2014年7月,安东尼·格里兹曼加盟西甲球队马德里竞技队,转会费为3000万欧元 。2016年5月,安东尼·格里兹曼随马德里竞技队获得欧洲冠军联赛亚军 12月25日,安东尼·格里兹曼获得英国《卫报》2016年度百大球星第4名。

2014年6月,安东尼·格里兹曼随法国队征战巴西世界杯 。2016年6月,安东尼·格里兹曼代表法国队出征法国欧洲杯,并帮助法国队取得亚军 ;同时个人获得法国欧洲杯金靴奖、最佳球员 以及入选法国欧洲杯最佳11人阵容三项荣誉。 2017年8月,入围2017世界足球先生候选名单。

2017年9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。 10月9日,入选2017年金球奖候选名单。

据西班牙《世界体育报》、《科贝电台》等媒体报道,当地时间本周二法国国家队将召开新闻发布会,马竞前锋格列兹曼可能会在发布会上宣布自己的未来。

此前,格列兹曼一直深陷转会传闻之中,有消息称他可能会离开马竞加盟巴塞罗那,对此,格子在上周日曾表示,“在西班牙有人说我会留在马竞,有人说我将离开马竞,我会在世界杯首场比赛前宣布自己的未来,法国的首秀在下周六,现在还有时间。”

法国媒体透露,本周二下午14:30,法国国家队将召开世界杯前的新闻发布会,格列兹曼和恩宗齐将出席,届时格子可能会宣布自己的未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。