mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

卢卡库传射替补出场的巴舒亚伊得分 比利时4-1哥斯达黎加

罗梅卢·卢卡库,1993年5月13日出生于比利时弗拉芒大区安特卫普省安特卫普,比利时职业足球运动员,司职前锋,效力于英超曼彻斯特联足球俱乐部。

2009年,卢卡库由比利时安德莱赫特足球俱乐部青年队升入安德莱赫特足球俱乐部一线队,并于2009-10赛季帮助安德莱赫特获得比利时足球甲级联赛的冠军并获得该赛季比甲联赛最佳射手称号。2011年,卢卡库转会至英格兰足球超级联赛的切尔西足球俱乐部并随队获得2011-2012赛季英格兰足总杯冠军。2012年,卢卡库被租借至英超联赛的西布罗姆维奇足球俱乐部。2013年,卢卡库被租借至英超联赛的埃弗顿足球俱乐部。2014年,卢卡库正式转会至埃弗顿足球俱乐部并获得2014-2015赛季欧洲足联欧洲联赛最佳射手。 2017年,卢卡库转会至曼彻斯特联足球俱乐部。

北京时间6月12日凌晨2:45分钟,欧洲红魔比利时队在一场世界杯前的友谊赛中对战哥斯达黎加。上半场比赛,哥斯达黎加球员鲁伊斯首开纪录,随后默滕斯传射,卢卡库得分,比利时2-1领先哥斯达黎加。下半场比赛,卢卡库传射,替补出场的巴舒亚伊得分。全场比赛结束,比利时4-1哥斯达黎加。

两支球队在历史上仅有过一次交手,是在2012年5月份的一场友谊赛中,比利时当时以1-0的比分击败了哥斯达黎加。

第3分钟,哥斯达黎加获得角球机会,角球开出,未能造成威胁。第8分钟,卢卡库在禁区内背身拿球后,灵巧的转身,但是却被推倒在地,而主裁拒绝判罚点球。第14分钟,德布劳内右侧的45度传中,卢卡库没有包抄到位。第16分钟,比利时获得右侧角球机会,德布劳内主罚,低平球送到禁区中路,维尔通亨头球射门,皮球偏出底线。

第24分钟,哥斯达黎加前场进攻,挑传到禁区内,维尔通亨头球解围出禁区,而鲁伊斯在禁区线附近得球一脚爆射,皮球入网,哥斯达黎加1-0比利时。第31分钟,默滕斯在小禁区内左侧得到阿扎尔的助攻后包抄打门得手,比利时扳平比分1-1哥斯达黎加。第42分钟,卢卡库在禁区中路得到默滕斯的传中球凌空射门得分,比利时2-1反超了比分。

下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,德布劳内在前场中路分给右侧插上的查德利,后者在底线附近传中,卢卡库中路包抄头球得分,比利时3-1哥斯达黎加。第62分钟,哥斯达黎加进行换人调整,博拉尼奥斯被换下,古兹曼上。第64分钟,比利时前场送直塞给到禁区,卢卡库禁区内接球横敲中路,巴舒亚伊推射破门,比利时4-1哥斯达黎加。第70分钟,比利时换人,阿扎尔下,登贝莱上。

第78分钟,小阿扎尔在禁区内晃过防守球员后一脚射门,高出横梁,失去一次得分良机。第82分钟,替补出场的比利时球员蒂莱曼斯禁区内小角度推射被纳瓦斯挡出。全场比赛结束,比利时4-1哥斯达黎加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。