mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

中篮联体育有限公司正式公布了CBA联赛常规赛的分组情况

中国篮球协会成立于1956年6月,简称“中国篮协”(CBA),是具有独立法人资格的全国性群众体育组织,是由各省、自治区、直辖市篮球协会、各行业篮球协会及解放军相应的运动组织为团体会员组成的、全国性、非营利性的联合组织,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克委员会承认的奥运项目组织,是代表中国参加国际篮球联合会和亚洲篮球联合会的唯一合法组织。

CBA公司正式公布了2018-19赛季常规赛分组情况,新赛季CBA常规赛增加至46轮。

具体公告如下:

中篮联(北京)体育有限公司13日正式公布了2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛(简称“CBA联赛”)常规赛的分组情况。

根据《2017-2022赛季CBA联赛竞赛方案》所设定,20家CBA俱乐部将根据他们在2017-2018赛季的常规赛排名,在2018-2019赛季蛇形排列分成四个小组,每组5支球队。具体的分组情况为:

第一组:辽宁衡润、深圳新世纪、龙狮、青岛国信双星、吉林九台农商行

第二组:浙江广厦、北京首钢、上海东方、南京同曦、天津荣钢

第三组:广东宏远、新疆广汇、浙江稠州、山西汾酒、四川金强

第四组:山东高速、江苏肯帝亚、北京控股、福建浔兴、八一富邦

依照相关竞赛方案,2018-2019赛季CBA联赛常规赛共进行46轮,其中,同组5支球队将进行主客场四循环较量,不同组之间的球队进行主客场双循环较量,常规赛最终排名靠前的12支球队将晋级季后赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。