mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

沃神表示火箭已经准备好为保罗提供大合同

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。

火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特·霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。

1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军

在今天的广播节目中,沃神表示火箭已经准备好为保罗提供大合同。

“我没看到任何火箭会犹豫的迹象。”沃神在节目中说道。“当初得到保罗的时候他们就知道那是一笔长期的投资。他们在尝试短期内赢得一个总冠军。”

刚刚过去的2017-18赛季,火箭在哈登以及保罗的带领下常规赛拿到第一,季后赛打进西部决赛。

CP3今年夏天将成为自由球员,他可以和火箭续约一份5年2.05亿美元的大合同,5个赛季的薪水依次是3540万、3820万、4100万、4380万和4670万。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。