mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

NBA自由市场继续进行 联盟中再次发生了不少官宣和签约

NBA自由球员市场指美国NBA各支球队没有合约在身或合约已满的球员进行交易的市场,根据NBA各支球队的自由球员名单而定。2015年7月1日0点(美国东部时间,北京时间7月1日中午12点),2015年NBA自由球员市场正式开启。

NBA自由市场继续进行,过去24小时,联盟中再次发生了不少官宣和签约。

火箭总经理莫雷亲自官宣,球队用1年240万美元的价格,带回了杰拉德-格林,这是火箭今年夏天最划算的一笔签约,格林也确实知道感恩。格林上个赛季场均12.1分3.2板。

湖人同时官宣了2名球员,他们用1年450万的合同拿下了斯蒂芬森,随后底薪从勇士挖来了2冠中锋麦基,另外,他们还和新秀斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克完成了3年460万美元的合同。

达拉斯独行侠官方宣布签下东契奇,他们和东契奇完成了一份4年2700万美元的合同,下个赛季他的年薪是546万美元。

马刺同时完成两大续约,首先是2年1450万留下了贝尔坦斯,随后又用一份2年的合同留住了布林-福布斯,他们现在已经有8个后卫了。

此外,勇士已经和达米恩-李签下了一份双向合同,达米恩-李上赛季场均10.7分4.7板1.9助攻,他是库里的妹夫。

热火用一份双向合同签下了新秀邓肯-罗宾逊,他在夏季联赛中场均可以拿下12.4分,三分命中率高达62.9%。

最后,奇才用一年250万美元的底薪合同,签下了骑士旧将杰夫-格林,上赛季,格林场均10.8分3.2板1.3助攻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。