mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

斯诺克世青赛在济南落幕

7月11日晚,IBSF斯诺克世青赛在齐鲁工业大学长清校区体育馆落下帷幕,中国选手吴宜泽6-4击败泰国球员彭萨坤·琼加拉克,获得斯诺克世青赛男子U21组桂冠。女子U21组冠军被泰国选手娜普差拉夺得,中国15岁小将白雨露获得亚军。

上午的半决赛,21岁的彭萨坤·琼加拉克以5-1战胜被赞誉“天赋超过同年龄丁俊晖”的15岁少年常冰玉;另一场是中国德比,吴宜泽苦战9局,以5-4险胜赵剑波。决赛采取11局6胜,过程跌宕起伏。吴宜泽一度1-4落后,但他奋起直追,连下5局,最终实现6:4的大逆转。

历时9天300多场比赛,本届IBSF世界青年斯诺克锦标赛圆满落幕。在本届赛事中,中国军团交出满意答卷,除了男子U21组冠军和女子U21组亚军外,还在男子U18组包揽四强。男子U18组冠军贺国强参加U21组赛事时打出单杆满分147分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。