mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

雷霆队和安东尼注定将分道扬镳 林书豪可能会成为交易筹码

林书豪(Jeremy Shu-How Lin),1988年8月23日出生于美国美国加利福尼亚州帕罗奥图,毕业于哈佛大学,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA布鲁克林篮网队。

2006年-2010年,林书豪效力于哈佛大学篮球队。2010年,林书豪参加2010年NBA选秀并最终落选。在2010-11赛季NBA夏季联赛结束后,林书豪与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生和首位进入NBA的美籍华裔球员。林书豪先后效力于金州勇士队、纽约尼克斯队、休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队、夏洛特黄蜂队和布鲁克林篮网队。

据NBA记者米奇-劳伦斯报道,雷霆队正在和篮网队讨论关于卡梅罗-安东尼的交易,而林书豪可能会成为交易筹码。

雷霆队和安东尼注定将分道扬镳,分手方式包括交易或者买断合同,而雷霆队的首选显然是交易。

近日,有消息称雷霆队正在探索一切交易安东尼的可能。

今天,NBA记者米奇-劳伦斯在推特上透露,雷霆队正在和篮网队讨论关于卡梅罗-安东尼的交易

“雷霆队希望在卡梅罗-安东尼的交易中得到一些回报,他们正在和篮网队讨论一笔交易,而林书豪可能会被交易到雷霆队。篮网队希望在交易中的得到一些选秀权,他们也希望送走林书豪,然后买断安东尼。”米奇-劳伦斯写道。

林书豪曾在尼克斯队和安东尼做过队友。2016年,他和篮网队签了一份3年3600万美元的合同,但是过去的2个赛季,林书豪饱受伤病困扰。下赛季,他的薪水是1200万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。