mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

切尔西同意将库托伊斯卖给皇家马德里

切尔西已经证实他们已经和皇家马德里就库托伊斯的转会达成了协议。

库尔托伊斯将在伯纳乌签署一份6年的合同,条件是同意个人条款并通过体检。

作为交易的一部分,克罗地亚国脚科瓦西奇将以租借的方式加盟蓝军。

切尔西周三发表声明称:“切尔西和皇家马德里今晚就永久转会库尔托伊的条款达成一致,这取决于个人条款并通过体检。”

“在交易完成后,科瓦西奇将以租借的方式加盟蓝军。”

马德里证实,库尔托伊斯将于本周四在伯纳乌接受体检,之后将在伯纳乌接受俱乐部球迷的检查。

声明称:“在明天(8月9日星期四)的体检结束后,这名球员将于下午1点在圣地亚哥·伯纳乌球场的总统包厢内亮相。”

“随后,库尔托伊斯将首次穿着皇家马德里队服出现在伯纳乌球场,并将在新闻发布会上接受媒体采访。”

切尔西将在斯坦福桥签下毕尔巴鄂竞技队守门员Kepa Arrizabalaga作为库尔托伊斯的接班人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。