mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

阿莱克西斯·桑切斯希望曼联签下阿图罗·维达尔

阿莱克西斯·桑切斯表示,如果曼联想要在本赛季争夺冠军,就必须签下阿图罗·维达尔的球员。

曼联到目前为止已经签下了两名球员,分别是来自顿涅茨克矿工的弗雷德和来自波尔图的迪奥戈·达洛特。

在周四的最后期限到来之前,何塞·穆里尼奥仍然希望加强他的后防线,莱斯特的哈里·马奎尔和拜仁慕尼黑的杰罗姆·博阿滕都将加盟老特拉福德。

桑切斯坚持曼联必须签下“大牌球员”,这名智利球员强调巴塞罗纳对同胞维达尔的转会是俱乐部应该瞄准的目标

桑切斯告诉天空体育:“在曼联,我们必须签下有经验的大牌球员。”“巴塞罗那刚刚签下了阿图罗·维达尔,他是一名伟大的球员,也是我来自智利的队友。

“他是我们为了赢得奖杯和在最高水平上竞争而需要签约的球员中的一个例子。

“从我在训练中看到的情况来看,弗雷德是一个总是想要前进的球员,他总是在努力前进,从个人角度来看,我认为我们能够很好地结合,这对我的比赛有好处。”

桑切斯承认他在老特拉福德没有找到他最好的状态,自从一月份从阿森纳签下恩里克姆希塔里扬之后。

然而,这位前锋坚持说他希望在周五晚上曼联主场对莱斯特城的比赛中首发。

训练方法,和新教练一起工作,了解我的队友。

“我现在想向大家展示我知道我能做什么,我能做什么,并为我的团队和队友带来一些东西。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。