mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

山东鲁能提前两天出征重庆 目前球队已经抵达重庆

带四外援更多是迷惑对手

按照这几场,李指导对外援的轮换规律,这场比赛格德斯肯定出场,吉尔又是中卫的铁打主力,不可或缺,那么剩下的悬念是谁和格德斯搭档,从效果来看,塔尔德利和格德斯搭档效果更佳,两名巴西外援交流不存在障碍,但两人的散步式防守,肯定会给后防线增加放手压力。

U23球员仅有刘军帅可选择

原以为五名U23小将上调之后,李指导会大胆启用新人,目前为了成绩稳定,只使用刘军帅一个U23小将,像段刘愚、赵剑非这样的新人,不论比赛经验,还是身体状况都还达不到中超出场条件。

今晚,山东鲁能提前两天出征重庆,目前球队已经抵达重庆,其中,格德斯、塔尔德利、佩莱和吉尔四名外援全部随队,年轻的赵剑非进入一线队后,首次随队出征客场。

对手重庆队刚刚换帅,主教练克鲁伊夫已经带队训练,俗话说,换帅如换刀,本场比赛重庆坐镇主场的目标自然是拿分,而且之前两个赛季,鲁能在客场都是在山城饮恨输球。赛前,鲁能方面率先发布官方海报,主题是“泰岳映山橙”,自然是期待着在山城客场取得一场胜利。

而且客场进行完与重庆队的比赛后,鲁能迎来又一个阶段的魔鬼赛程,下周先是主场对阵华夏幸福,然后是客场挑战贵州恒丰。紧接着是足协杯客场对阵大连一方,中超联赛主场迎战广州恒大,目前鲁能在联赛和足协杯双线都算是“高歌猛进”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。