mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

何塞·穆里尼奥回击了曼联球迷的谎言

穆里尼奥坚持曼联没有在最后期限前签下一名中后卫。

曼联曾试图从马德里竞技签下迭戈·戈丁,但没有成功,只有几个小时的时间,而哈里·马奎尔、托比·奥尔德维尔德、杰罗姆·博阿滕和耶里·米娜的转会也没有成功。

在周四的赛前新闻发布会上,穆里尼奥试图掩饰他对俱乐部缺少转会活动的不满,但葡萄牙人坚持他的球队在新赛季到来之前是曼联。

当被问到他是否有能力在没有新签约的情况下竞争时,穆里尼奥说:“我有我的球员,我喜欢我的球员,我喜欢和我的球员一起工作。

“一个重复1000次的谎言仍然是谎言,但人们的看法是,这是真的,但它仍然是谎言。”

“所以,当你重复1000次,说我和球员的关系不好时,重复1000次的谎言仍然是谎言。”

“但是,阅读的人对我的看法可能会有所不同,但我喜欢我的球员和我的团队。”我很享受上个赛季,在我们完成的地方完成的战斗,在五六年的时间里管理最好的位置。

“我要好好享受这个赛季。再说一遍,我知道你想让我说的还是不想说的。这取决于音乐,但对我来说,歌词并不容易。

“我认为在11月底或12月底之前,你不需要说什么——到时候你就会知道哪些球队是英超冠军的候选球队。在这一刻,言语并不重要。

“让我们踢足球,到11月底或12月底,你就不需要言语了。”你会看到哪些团队是候选人。

尽管国内转会窗口已经关闭,但大多数欧洲俱乐部仍需到8月31日才能完成交易。

本月早些时候,天空在意大利报道,曼联已经拒绝了提供£45 m + Yerry米娜和安德烈·戈麦斯的保罗·博格巴西甲豪门巴塞罗那。

天空新闻了解到博格巴并没有为了留在曼联而提出任何工资要求,穆里尼奥坚持认为这位法国国脚完全致力于红魔。

“我的感觉?穆里尼奥说:“他很高兴,很自豪,很想工作。”

“他在周一、周二、周三的表现非常出色,我不得不说他是其中一名球员,我想看看他的身体和精神状态。”

“但和阿什利·扬(Ashley),费莱尼(Marouane),林加德(Jesse)的谈话是一样的。”要知道他们在生理上,心理上的感受,试着帮助我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。