mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

保罗·梅森的转会成绩:利物浦名列榜首热刺被驱逐

保罗·默森为每个英超俱乐部的转会窗口打分,其中利物浦、西汉姆和新援富勒姆排在榜首。

但是,哪些英超俱乐部表现最好,哪些俱乐部与周六足球专家默森失之交臂呢?继续阅读他的团队成绩……

梅尔斯说:他们需要一个后卫。里希特施泰纳现年35岁,一直是一名非常出色的球员,但有多少35岁的球员在英超联赛中处于后排位置?但是他必须购买经验,我们现在的位置不是温格可以购买17或18岁的天才,并希望他们在5年内表现出色。我认为Umai Emery买得不错,但需要时间。你必须给这位经理时间,但我想他会没事的。

在主场对阵曼城和客场对阵切尔西的比赛中,他没有比这更糟糕的开局了,所以对我来说,你只需要给他一些时间,但这将是不同的,即使是在超级星期天,你会看到他们的阵型,你知道会有一个计划。不会像过去那样了。

默斯说:我有点担心伯恩茅斯。我想他们会没事的,我只是看着他们,然后想,防守方面,他们让太多的进球进来了。埃迪·豪没有出去买中后卫,他对那些一直在那里的球员非常忠诚。我确实有点担心他们,但他们确实进球了。我想他们会坚持住,但我认为他们需要一个中后卫。

我喜欢查理·丹尼尔斯,我不认为他们需要左后卫。没有不尊重的出场机会,但他们已经有很长一段时间,他们泄漏目标为了好玩,除非他想玩三在后面打边后卫,丹尼尔斯的新小伙子回来了三个,我不知道,但我认为丹尼尔斯将很难通过如果他离开。

默斯说:我喜欢布赖顿,但你永远不知道布赖顿的生意。说实话,我不知道会有多少球员加入,但我不知道帕斯卡·格罗斯,他是上赛季的明星球员。我一直认为他们有很好的球探能力,他们必须去寻找不寻常的球员。对他们来说,这是B+,等着瞧吧。

我总是根据网球排名来衡量足球队。如果你有一年参加温布尔登和法拉盛草地网球的半决赛,那么明年你还得参加。伯恩利能击败去年在大球队中的对手吗?他们会在切尔西赢球吗?我不这么认为,从那里拿走3分。他们会在热刺这样的地方得分吗?在我看来,他们购买了维德拉和吉布森的球员,这些球员在英超联赛中并没有得到证明,但他们都是不错的球员。维德拉在冠军联赛中表现出色,我喜欢吉布森,说实话,两年前,哈特还是英格兰队遥遥领先的第一名。但我仍然为他们担心,不是因为那些球员,而是在他们去年的表现之后,我没有看到他们赢得那些比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。