mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

毛里西奥·波切蒂诺表示 英国退欧影响了热刺夏季转会的减少

托特纳姆热刺主帅波切蒂诺强调了英国退欧和新球场的成本,这是俱乐部没有签下夏季合同的原因。

热刺未能在最后期限签下杰克·格雷利什,阿斯顿维拉坚决拒绝以任何价格出售。

这意味着热刺成为自2003年转会窗开启以来第一家没有签下夏季球员的英超俱乐部。

波切蒂诺称俱乐部的立场是“勇敢的”,他对签下哈里·凯恩和申敏的儿子等球员感到满意。

阿根廷还补充说,尽管他们的体育场成本将近£10亿,Brexit对英镑对欧元的影响使得“30%”增加时将玩家从欧洲大陆。

“俱乐部所做的就是展示它的勇敢,”他说。“建一个新的训练场,完成这个夏天的训练是一项巨大的投资。

“建立体育场将近£10亿。这是真的,不相信£400,这是真理。而英国退欧的情况更糟,因为成本要高出30%。那是一出戏,我为英国人感到难过。

“对我来说,这就是勇敢。当然,也许在每个人的脑海里他们都会说,‘哦,托特纳姆没有签约’,但是为了签约而签约呢?

“你需要尊重所有的意见,但我们是一个俱乐部,我们的决定不是签约,(尽管)这是一种时尚,或者因为我们是欧洲唯一一个没有签约球员的俱乐部。”

“这可能看起来很糟糕,因为人们的看法和足球的历史,但这是我们的决定——留住最好的球员,留住球队。”这是一个勇敢的决定。”

托特纳姆热刺上赛季在英超积分榜上获得第三,落后曼城23分,他带来了Riyad Mahrez总共打进了£60 m在夏季。

与此同时,利物浦大举投资在他们的第一个联赛冠军的追求,新增支出超过£170。

但是,尽管热刺在夏季缺乏活动,波切蒂诺拒绝惊慌,坚持他有一个非常有竞争力的阵容在联赛揭幕战纽卡斯尔周六天空体育直播。

“我不感到足球比赛的恐慌。有些人会把足球当成一场戏剧,而对我来说,戏剧是另一回事。

“足球是一种你需要聪明地制定原则和策略来赢得比赛的运动。从来没有一个戏剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。