mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

本·斯托克斯在布里斯托尔刑事法庭作证

英格兰板球运动员本·斯托克斯告诉陪审团,他是在听到两名狂欢者对两名同性恋男子大喊“同性恋恐惧症”后介入此事的。

这位27岁的全能选手被控去年9月25日在布里斯托尔克利夫顿三角地区的一场斗殴中击倒了他的两个朋友,27岁的瑞安·黑尔和28岁的瑞安·阿里。

斯托克斯是达勒姆的球员,目前正在布里斯托尔刑事法庭受审。

周四,在法官的指示下,陪审团裁定黑尔无罪。

斯托克斯否认了他在Mbargo夜总会外嘲笑两名同性恋男子凯·巴里(Kai Barry)和威廉·奥康纳(William O’connor),并向他们弹烟蒂的说法。

他坚持说,在听到黑尔和阿里拿着啤酒瓶对他们大声辱骂同性恋之后,他反而介入保护巴里和奥康纳。

斯托克斯告诉陪审团:“黑尔先生和阿里先生对这两个人大喊恐同言论,作为回报,奥康纳先生和巴里先生将回到他们身边。”

“他们显然不会让他们说出他们所说的话。我介入。(我说)“你不应该因为他们是同性恋就接受他们。”

“阿里先生告诉我,‘闭嘴,否则我就把你装瓶’。”

“当我看到阿里把瓶子扔向某人,然后用瓶子砸到他们时,我就决定要参与进来。”

我朝阿里挥了挥手。他从我的一个朋友身边跑过,我认识他很久了,他拿着瓶子,试图打他,但实际上是用瓶子打了一个人。

“我试图阻止阿里先生用玻璃瓶伤害任何人。”

案发时斯托克斯在布里斯托尔,他参加了一天的国际比赛。

在律师戈登•科尔(Gordon Cole QC)的指导下,斯托克斯举起双手,向陪审团展示了他在比赛中受伤的情况。

他说,比赛结束后,他回到酒店,与妻子克莱尔(Clare)、其他三名球员以及他们的搭档共进晚餐时,喝了两三品脱啤酒。饭后,斯托克斯和其他英格兰球员乘坐出租车来到布里斯托尔市中心,前往克利夫顿三角区的Mbargo夜总会。

斯托克斯说,在和队友詹姆斯·安德森、杰克·鲍尔和亚历克斯·黑尔斯一起离开之前,他在那里喝了五六杯伏特加和柠檬水。队友Liam Plunkett和Jonny Bairstow仍然留在了Mbargo, Stokes和Hales在当晚晚些时候回到了那里。

然而,他们被门卫安德鲁·坎宁安拒绝进入,因为凌晨2点以后。

斯托克斯说,板球运动员提供坎宁安先生约£60或£70,让他们进入俱乐部,被拒绝了。

斯托克斯在法庭上说:“我对他说‘来吧,伙计,我也有****纹身,让我们回去吧’。”

“队友和和我一起踢球的人经常告诉我我身上有纹身。”

他否认向坎宁安打了个v字手势,称他是****,也没有提到他的四颗金门牙。

斯托克斯说,他一直穿着黑色破洞牛仔裤、绿色t恤和白色高帮皮鞋,背后是金色的挂锁。

他说,过了一会儿,巴里和奥康纳离开了俱乐部,开始与斯托克斯和黑尔斯交谈。

“我那天晚上穿的衣服被提到了,”斯托克斯说。“那是一对同性恋夫妇中的一个。”

科尔先生向陪审团举起了布西密皮鞋。

斯托克斯说:“我从没听说过这个品牌,我很喜欢。”

法官Peter Blair QC插话说:“意大利白色皮革,不是吗?”

斯托克斯否认模仿过巴里或奥康纳,也不嘲笑他们,并坚持说他们之间唯一的评论是关于服装的。

斯托克斯说:“我的很多队友都告诉我,我穿的衣服是队里最差的。”“我们就对方的穿着交换了意见。”

他把一次交流描述为“关于我鞋子的状况”,当被问及他是否恐同时,他回答说:“不,绝对不是。”

闭路电视录像显示斯托克斯向男同性恋扔烟头,但这位板球运动员说他不记得这样做过。

斯托克顿路、城堡伊甸、达勒姆和布里斯托尔森林路的阿里各自否认了一起斗殴的指控,审判仍在继续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。