mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

曼联转会 没有新后卫意味着没有冠军

曼联并没有在夏季转会窗口签下他们想要的新后卫,但这将给他们赢得联赛冠军的机会带来什么呢?这对整个团队都有影响,Adam Bate写道。

是托特纳姆热刺的托比·奥尔德维尔德还是莱斯特的哈里·马奎尔?马德里竞技的迭戈·戈丁,拜仁慕尼黑的杰罗姆·博阿滕还是巴塞罗那的耶里·米娜?他们的年龄、风格和国籍各不相同,但至少有两个共同点——他们都是后卫,没有一个是曼联的球员。

对中后卫的绝望追逐主导了俱乐部的整个夏天,当何塞·穆里尼奥在新闻发布会上的情绪越来越失望时,有一种明显的感觉,那就是球迷们并不是唯一对埃德·伍德沃德的转会工作感到沮丧的人。但现在它消失了。注意力必须转移到对莱斯特的比赛上。教练穆里尼奥必须让位给教练穆里尼奥。

这可能不是件坏事。毕竟,在这一点上,他有很多背景。这是一个已经在欧洲赢得了8次联赛冠军和几次欧冠冠军的人,通常他所拥有的资源比他在老特拉福德所拥有的要少得多。

也许这就是为什么他如此强调需要更多的签约的原因。当然,曼城已经投入了大量资金。但令人震惊的是,穆里尼奥相信他已经在创造奇迹,以确保这群球员能更接近曼城。

“我很难相信我们能获得第二名,因为你能让人们在第二名的时候看起来像被降级了一样,你能让那些什么都没赢的人看起来像连续赢球的人。”我一直在说、在想、在想,上赛季的第二名是我在比赛中最大的成就之一。

不顾现在对对手的挖苦,更有趣的消息是,穆里尼奥似乎确信他正在尽可能地从这支球队中得到好处。这有助于解释为什么他如此坚定地想要提高质量。有趣的是,他相信中后卫的引进对球队的进步至关重要。

上个赛季,曼联只丢了28个英超进球——比曼城多一个,但比任何人都少。他们在上个赛季只丢了29个球,这意味着自从穆里尼奥加盟曼联以来,曼联的防守记录是英超球队中最好的。这是他们的力量。这是穆里尼奥的力量。

问题出在球场的另一端。在这段时间里,曼联的前六名对手的进球只占总进球数的一小部分。这被认为是穆里尼奥的特点,但他会——而且确实会——指出皇马在2011 - 12赛季赢得冠军的121个进球证明了他可以打一场更广阔的比赛。

最主要的原因是皇马的进攻天才阵容,但这也要归功于球队中的防守球员。他的中后卫有拉莫斯和佩佩,里卡多卡瓦略和拉斐尔瓦兰。他们是非常优秀的一对一防守者,他们允许球队在知道自己能应付的情况下,在进攻中使用尸体。

在曼联,穆里尼奥感觉不能以同样的方式打开局面,这对整个球队都产生了影响。这使他不允许他的边后卫袭击对手的半场。任何坐在博比·查尔顿爵士看台上,目睹他与卢克·肖定期对话的人都可以证明这一点。

这也限制了曼联中场球员的自由,尤其是保罗博格巴。法国人已经被强加给他的限制和他在中场的牺牲所困扰。博格巴不被鼓励加入攻击,前锋球员的服务和空间也没有出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。