mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

新赛季新规则 英超联赛2018到19赛季的法律变化

新赛季的英超联赛将于周五晚上开始,在比赛开始前,有一些新规则需要注意。

每个赛季都能看到比赛规则的完善,今年夏天也不例外。

经理的行为

英超急于打击本赛季在教练席上的不良行为。虽然没有红牌或黄牌发放给教练组,但如果教练必须不断受到裁判的警告,他们将受到惩罚。

本赛季,来自裁判的四次警告将导致主教练被禁赛一场。如果教练在本赛季连续收到8次警告,他将被禁赛两场。12个警告导致3个,16个是足协的不当行为禁令。

技术领域的技术

在一项允许技术应用于技术领域的新规定通过后,你可能会在本赛季的比赛中看到教练们在ipad上玩游戏。

虽然这些平板电脑不能用于与官员讨论决策,但它确实让教练有机会在比赛中展示战术视频,以替代或分析现场剪辑和数据。

悬浮液

本赛季,球员们收到的任何警告都将针对他们当时所参加的比赛。因此,举例来说,在足总杯比赛中吃到一张黄牌,在英超联赛中就不算停赛。

然而,红牌将适用于所有的比赛-尽管标准禁令现在可以减少或增加在特殊情况下。

在本赛季结束前拿到5张黄牌(前19场比赛被取消)、10张黄牌(前32场比赛被取消)和15张黄牌后,球员将被禁赛。

联赛杯没有加时赛

加时赛将不会在本赛季的Carabao杯赛上继续进行,90分钟的加时赛将直接进入点球大战。

作为联赛杯的组织者,EFL宣布将恢复传统的交替踢,而不是在2017/18赛季测试的ABBA格式。

反兴奋剂

此前,英足总的反兴奋剂检测人员可以告知俱乐部,他们想在75分钟内检测哪些球员。现在他们只能在比赛结束后立即通知俱乐部挑选的球员进行测试。

VAR

虽然本赛季不会在英超联赛中使用VAR,但它将会在足总杯和在英超赛场上进行的Carabao杯比赛中使用。这将使其在2008 /19年度的游戏使用量增加到60款。在2017/18赛季,只有19场比赛使用VAR。VAR只能在英超球场使用。

与此同时,英超联赛计划在本赛季增加对该系统的测试,因为他们将继续努力在未来的顶级联赛中最终实现VAR。

转会窗口

新规定将在9月和10月由俱乐部讨论。这不会是一个正式的审查,但一个关于如何成功的转换将被采取和评估。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。