mshandong.com

您的位置:首页 >体育 >

美国职业高尔夫巡回赛冠军 里基-福勒领先一分

福勒身穿一件醒目的黄衬衫,向已故的杰罗德莱尔(Jarrod Lyle)致敬。他以一名年龄在65岁以下的五岁以下少年为己任,打破了自己在俱乐部的领先优势。

伊恩·保尔特以自信的67分开启了他在莱德杯资格赛的大门,他的得分与贾斯廷·罗斯不相上下,尽管他因背部问题而受阻,而泰格·伍兹和罗里·麦克罗伊的开局都是70平。

第一轮的得分远不及预期的高,156人的比赛中只有不到50人打破标准杆70杆的纪录,而伍德兰在第一天从一大堆小鸟的刺激中恢复过来后获得了冠军。

伍德兰在27场重要比赛中从未进入前10名,他在第一场比赛中就以一个漂亮的标准杆数稳住了自己,最后以一记连续的小鸟球结束了前9名34的比赛。

随后,这位34岁的球员在第11洞的7洞比赛中打出了5支小鸟的精彩表现,最后还打出了一记铁球,确保了他在头天晚上领先福勒的优势。

福勒首先扮演的第九,在34岁之前他抓第一个和第三个添加另一个30英尺的第七,在下次把他和一个进一步获得明确的早期的初学者和他坚持他不是非常担心终于在主要经过这么多险死还生。

“我本来想要64分,但你不可能在周四赢得比赛,”这位29岁的球员说。“我总有希望。我知道菲尔·米克尔森直到30岁才赢得比赛,但我并不担心。

“不断地让自己处于有利的位置,让自己处于有利的位置,我们有很多的亚军,杰克有很多季军,所以我们会继续努力。”

两届主要得主扎克约翰逊粗梳一个令人印象深刻的66获得第三与上个月的苏格兰公开赛冠军布兰登石头,波尔和玫瑰进一步中风后一组11名球员在三个包括情感杰森一天和世界排名第一达斯汀·约翰逊。

波尔特他的三个前六洞之前回复2个柏忌晚小鸟儿在第七和第八回到三下,而谨慎的玫瑰承认他打他的司机在“90%”67年他five-birdie一周后退出WGC-Bridgestone邀请赛由于背部痉挛。

约翰逊两次连续三个小鸟在每个九还玷污他的名片和三个柏忌,滑三杆速度,而天混合四个小鸟只有一个柏忌之前他承认他“撕毁”思想转向同胞莱尔,他失去了他的长期斗争与癌症周三只有36岁。

托马斯·皮特斯及时提醒欧洲莱德杯队长托马斯·比约恩,他在大舞台上的表现也不错,他也交了67分,而公开赛冠军弗朗切斯科·莫利纳里也上演了一场精彩的反击,将68分的好成绩与重磅好手乔恩·拉姆一起带回。

莫利纳里在五岁的时候追上了一个妖怪,在接下来的五岁的时候又追上了两个妖怪,现在他已经通过六洞超过了三洞,但是他在八岁的时候开始恢复,并且在一个完美的向内半场发现了另外四个妖怪,飞进了前20名。

Tommy Fleetwood也在开场时打出了69分的好成绩,这与Justin Thomas之前的表现不相上下。Justin Thomas在第一天的比赛中就击败了伍兹和McIlroy,获得了吹牛的权利。

森林有一个可怕的开始他可怕的第十,然后翻了一番11敲门后第二次进入危险的绿色,但改变成一个新的衬衫奇迹复活他的挑战与小鸟在12以下两英尺的球。

这位42岁的背靠背的小鸟儿在和抓他进洞时回到水平par 8英尺的小鸟在第八,和他70年被McIlroy开发匹配两届冠军抵消两个小鸟的柏忌然后par他最后八孔固体。

约旦Spieth的希望成为历史上第六个玩家完成职业生涯大满贯的专业早期double-bogeyed第一个洞时,尽管他与很难回到水平par只有阻止他开车到水在17——一个错误导致bogey-six。

Spieth将开始他的第二轮7球击败对手,而菲尔-米克尔森他的工作将在73年他在一个不稳定的粗梳两个double-bogeys二冲程比保罗·凯西,希望锁定的莱德杯的地方被破坏了一个向外40。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。