您的位置:首页 >体育 >

仅得19分7板10助攻 詹姆斯你真的不怕被交易

北京时间10月25日NBA常规赛继续激战,湖人客场挑战太阳,最终他们以131比113击败对手。本场比赛勒布朗-詹姆斯16投7中拿到19分7篮板10助攻3抢断的全面数据。

上场比赛詹姆斯对阵马刺詹姆斯常规时间投进的那记三分几乎征服了湖人球迷。不过有人持反对意见:

一名自称是湖人死忠的球迷向湖人管理层请愿——请湖人赶紧趁着詹姆斯还有交易价值把他交易走吧,换一位天赋出众能够杀死比赛的超巨过来,开局三连败,他让我们湖人球迷很失望。

也许是詹姆斯看到了这个新闻今天对阵太阳,詹姆斯上半场就火力全开,拿到17分7篮板7助攻的完美数据,带领球队半场领先太阳多达22分。

第一节当全队打不开局面的时候,詹姆斯第一次出手,三分直接一箭穿心。第二节詹姆斯开始助攻轰炸模式,连续送出4次助攻,帮助球队从领先5分到13分。

第二节最后一攻,詹姆斯背后运球直接突破篮下,先砸一个篮板随后自己补篮得分。

第三节詹姆斯似乎开始收力了,前面3出手全部打铁,直到还有3分钟才命中中距离跳投,第三节结束甚至麦基的得分都超过了他,让人感到有点不可思议呀,和上半场的詹姆斯简直就是判若两人。

上半场的詹姆斯就是湖人的神,下半场就是在划水,也许是因为下半场领先对手太多让詹姆斯打不起精神,所以划水詹再次上线,提前打卡下班。

我们不得不佩服詹姆斯这样大胆的行为,赛前都已经有人请愿要交易他了,下半场还敢这么划,仅仅拿到2分3助攻,真是不怕被球队一不小心给交易出去了呀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。