您的位置:首页 >体育 >

勇士后卫克雷-汤普森发挥十分劲爆 全场比赛他出场27分钟 29投18中

北京时间10月30日,勇士客场149-124大胜公牛,勇士后卫克雷-汤普森发挥十分劲爆,全场比赛他出场27分钟,29投18中,其中三分球24投14中拿下52分,打破了库里的NBA个人单场命中三分球的历史纪录。

勇士后卫克雷-汤普森发挥十分劲爆 全场比赛他出场27分钟 29投18中

汤普森的封神表现也引发了全网轰动,美媒《ClutchPoints》在感叹汤神的惊人表现的同时也顺带“黑”了一把森林狼主帅汤姆-锡伯杜。

他们这样写道:“克雷-汤普森在27分钟内拿到了52分!如果他打满全场的48分钟,他大概能进25个三分球,拿到92分。想象一下,如果锡伯杜执教勇士队的话(也许就能成真了)。”

众所周知,锡伯杜以对主力球员使用很狠而著名,他经常会让主力球员出战很长时间,而这一做法也遭到很多人诟病。所以在称赞汤神疯狂表现的同时,美媒也不忘讽刺一下锡伯杜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。