您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮以139-122大胜北控男篮的比赛 哈德森全场最高分

北京时间10月30日,CBA常规赛第五轮烽烟再起,其中辽宁男篮以139-122大胜北控男篮的比赛中,砍下全场最高32分外加7篮板2助攻5抢断的哈德森,依旧是第一功臣。

辽宁男篮以139-122大胜北控男篮的比赛 哈德森全场最高分

比赛一上来,哈德森溜底线绕韩德君掩护得到机会,接球之后他三分直接干拔,补防的刘大鹏只好上身体进行干扰,没想到哈神三分剑早已拔鞘而出,一边的刘大鹏赔了夫人又折兵惨当背景帝。

面对得分王杰克逊,哈德森更是丝毫不怵,反击中他一个人在上线面对王征和杰克逊两个人,左手运球急加速连过俩人,尽管背后的杰克逊下手拉人,但身体失衡的他仍旧左手把球上进了篮筐,仿佛告诉对手自己才是MVP,这是自己的主场,岂容你表演?

在第四节开始之前,辽宁男篮这边仅仅以98-95领先三分,末节开始后双方打了4分多钟,辽篮反倒以113-114差了对手一分,这时候,临危受命的哈神再次披挂上阵,上场之后立竿见影,防守反击中他左翼接球,迎着许梦君拔起来就是一记三分,“唰”的一声,打停北控的同时,吹响了辽宁男篮进攻端的冲锋号,直到被换下之前,哈德森在场期间,辽宁男篮一波狂轰23-5。

全场下来,作为关键先生的哈德森砍下了球队最高的32分,此外还有7篮板2助攻5抢断入账,打出了自己作为MVP的风采。

也许是出色职业素养的帮助,作为目前CBA中效力时间最长、得分最多的外援,哈德森本赛季依旧生猛,场均26.8分6.8篮板2.8助攻2.0抢断的数据风采不减当年。

此前在对新赛季的展望中,哈德森就曾表示:“我要像之前一样,一如既往地去打好新赛季,要更好更努力地去训练,争取夺得更多的冠军。”如今来看,他已经在身体和心理上做好了双重的准备。

如果哈德森能够保持状态,辽宁男篮的卫冕目标,或许会简单许多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。