您的位置:首页 >体育 >

马刺在德州内战中击败了独行侠掘金主场过关 击退缺少“浓眉哥”的鹈鹕

北京时间10月30日,马刺在德州内战中击败了独行侠;掘金主场过关,击退缺少“浓眉哥”的鹈鹕。以下是这两场比赛的综述:

独行侠108-马刺113(加时)

【技术统计】

马刺(4-2)二连胜。德玛尔-德罗赞拿下了34分、9次助攻和6个篮板,拉马库斯-阿尔德里奇20分6个篮板,鲁迪-盖伊15分、11个篮板和6个抢断,布莱恩-福布斯12分。替补出场的马科-贝里内利13分,帕蒂-米尔斯10分。

马刺在德州内战中击败了独行侠掘金主场过关 击退缺少“浓眉哥”的鹈鹕

独行侠(2-5)四连败。探花秀卢卡-东契奇31分8个篮板,丹尼斯-史密斯得了22分,哈里森-巴恩斯18分7个篮板。

德州大战一向激烈,今天又拼到了加时。上半场马刺以53-45领先,但独行侠下半场不断追击。

两队第四节几度战成平手。本节还有1分57秒时,米尔斯突破上篮,马刺将比分追成98-98。韦斯利此后遭到抢断,但福布斯在快攻时出界违例。关键一球到了小将史密斯手中,他后撤步投中三分,为独行侠取得领先。

德罗赞还以一球,然后造成犯规,两罚两中,一人连得4分,马刺以102-101超出。马刺此后又成功防守,但德罗赞这次也投篮不中。

独行侠还有10秒,快速发动攻击,史密斯投篮不中,但裁判吹了犯规。他走上罚球线,两罚一中,双方战成102-102。

马刺还有1.6秒,德罗赞投篮不中,双方进入加时。

独行侠错过了最好的机会。加时开始后,马刺连得5分占据先机。独行侠进攻受挫,难以从马刺虎口夺食。

鹈鹕111-掘金116

【技术统计】

掘金(5-1)保持西部前三的位置,加里-哈里斯得了23分、6个篮板和6次助攻,贾马尔-穆雷21分5个抢断,保罗-米尔萨普18分8个篮板,尼科拉-约基奇12分、10次助攻和9个篮板。替补出场的特里-莱尔斯17分,马里克-比斯利12分。

鹈鹕(4-2)二连败。埃托万-摩尔18分,尼科拉-米罗蒂奇17分10个篮板,他三分球11投仅3中。朱-霍乐迪16分、9次助攻和8个篮板。替补出场的朱利叶斯-兰德尔24分。

上一场少了戴维斯,鹈鹕就惨败给爵士。今天他们打得很顽强,在落后18分的情况下大举反击,可惜功亏一篑。

兰德尔上一场首发,但今天替补出场,表现不俗。不过米罗蒂奇手感平平,再加上霍乐迪陷入犯规困境,这使得鹈鹕打得非常吃力。第二节掘金得了38分,上半场以58-45领先。

鹈鹕不断反击,在比赛还有3分50秒时,霍乐迪突破上篮,鹈鹕只以94-96落后。比斯利还以一记三分,然后他又两次篮下得手,一人打出7-0,掘金取得9分的优势。

米罗蒂奇终于发威,连续投中两记三分,鹈鹕顽强缩小差距。弗兰克-杰克逊快攻上篮得手,他们只以104-107落后。

米尔萨普两罚两中后,哈里斯抢断得手,罚中一球后,掘金领先6分。鹈鹕抢两分,但时间已经不够,此后三分也失手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。