您的位置:首页 >体育 >

骑士用一场胜利来献给前主帅一份分手“大礼”

北京时间10月31日,克利夫兰骑士终于赢了。在今天的克利夫主场,他们以战胜了亚特兰大老鹰。在新赛季以来,他们终于终止了自己的6连败获得了久违的胜利。在与自己的主教练泰伦-卢说再见之后的第一场比赛,球队就用一场胜利来献给前主帅一份分手“大礼”。

骑士用一场胜利来献给前主帅一份分手“大礼”

在今天的比赛中,骑士全队共有7人得分上双,值得一提的是,此役,乐福因伤未能上场,不过这并没有阻挡骑士全员爆发的状态。罗德尼-胡德成为全队首胜的第一大功臣,他砍下全队最高的26分,其中三分球4投4中,命中率达到100%,在比赛中还时常上演突破之后的2+1进球。特别是,在比赛中,胡德强硬突破掉对方防守球员本布里的防守之后2+1轻松打进。

除了胡德之外,奥斯曼、乔治-希尔、科林-塞克斯顿以及克拉克森都打出了十分不错的数据。在全员发挥爆棚的情况下,骑士终于取得了赛季第一场比赛的胜利。更值得一提的是,骑士五位首发球员中的正负值都非常高,其中胡德的正负值达到+38,奥斯曼的正负值达到+33,乔治-希尔正负值达到+24,特里斯坦-汤普森的正负值达到+35。

在泰伦-卢下课之后,虽然骑士内部对他十分留恋,但是他们却用新赛季的第一场比赛胜利来告别前主教练,再加上,球队老大凯文-勒夫因脚趾伤势恐赛季报销的情况下,骑士全队上下众志成城拿下了这场久违的胜利。老鹰队也送了温暖,这样一来,在新赛季,全联盟就没有一支球队没有取胜过了。最后,恭喜骑士!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。