您的位置:首页 >体育 >

维尼修斯停赛无缘进入国家德比大名单 终于得以为皇马一线队出战

“维尼修斯这样的好球员,为什么要被下放到卡斯蒂亚呢?”相信看完这场皇马同梅利利亚比赛的皇马球迷,肯定都会有和里瓦尔多类似的感受。

早在洛佩特吉做出将维尼修斯下放的决定时,里瓦尔多就提出了自己的疑问:“我不明白他为什么会被下放到卡斯蒂亚踢球,他在一个低于他的水平的联赛踢球,我不是不尊重其他人,只是维尼修斯的实力确实在西乙B的其他球员之上,他配得上在一队立足。”

在因为停赛无缘进入国家德比大名单之后,维尼修斯终于得以为皇马一线队出战,尽管本场皇马派出了诸多一线队主力,但他们的光芒,无疑都被维尼修斯所掩盖了。出任球队左边前锋的他表现非常活跃,尽管没能取得进球,但是他多次为队友送出妙传。

比赛第42分钟,维尼修斯在禁区外送出了一脚手术刀般的传球,禁区内的巴斯克斯获得了直面门将的机会,但巴斯克斯在处理这个球时显得太过犹豫,浪费了维尼修斯的这脚精妙传球。在上半场的伤停补时阶段,维尼修斯再次送出精妙传球,他在左路拿球连续晃动之后,用外脚背送出一脚穿裆传球,中路插上的阿森西奥接球直接射门,将球打进。

而在下半场,维尼修斯依旧十分活跃,在中路起脚爆射,但可惜的是皮球击中横梁。第81分钟,他在左路十分灵巧的接球转身,并用身体抗开防守球员,直接带球杀入进球,但可惜最后射门偏出球门。而皇马的第3粒进球,也有维尼修斯的功劳,他先是后脚跟传球给雷吉隆,随后又冲至门前抢点,后点的奥德里奥索拉有机会完成进球。

赛后《马卡报》打出了“维尼修斯重新点燃了皇马”的标题,表示维尼修斯用自己出色的表现,帮助皇马赢下了比赛的胜利,为索拉里时代开了一个好头。

这是维尼修斯第一次为皇马首发,他也用自己的表现给索拉里递上了一封求职信,他的表现堪称完美,为队友送助攻,但可惜的是没能进球,一个球击中横梁,一次射门在门线上被封堵,最后被奥德里奥索拉补进,他理应比洛佩特吉时代获得更多的出场机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。