您的位置:首页 >体育 >

阿森纳将在卡巴奥杯四分之一决赛中迎战热刺

在卡巴奥杯四分之一决赛中,阿森纳在主场被热刺逼平,而切尔西将迎战伯恩茅斯。

伯顿·阿尔比恩战胜诺丁汉森林队的奖励是去米德尔斯堡,而莱斯特或南安普顿将对阵曼城或富勒姆。

阿森纳将在卡巴奥杯四分之一决赛中迎战热刺

伦敦北部的阿森纳和托特纳姆热刺将于12月2日在酋长球场进行英超比赛,天空体育直播。两周后,他们将再次相遇。

周三晚上,阿森纳在第四轮以2-1险胜布莱克浦,而托特纳姆则在伦敦体育场以3-1击败西汉姆。

与此同时,在兰帕德3-2战胜德比后,切尔西在主场被伯恩茅斯逼平,后者在周二以2-1击败了诺维奇城。

卫冕冠军曼城将在周四对阵富勒姆的第四轮比赛中对阵莱斯特和南安普敦的比赛中获胜的两队。由于周六晚上在国王权力体育场发生了灾难性的直升机坠毁事故,这场比赛被推迟了。莱斯特的英超联赛将于本周六在加的夫举行,这位EFL教授表示,俱乐部第四轮对阵圣徒的比赛将在适当的时候确定。

周三晚上,米堡1-0击败水晶宫,他们将在河滨球场欢迎一级联赛的伯顿俱乐部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。