您的位置:首页 >体育 >

尼尔·列侬和兹迪内克·兹拉玛尔在与爱尔兰人的比赛中遭遇麻烦

爱尔兰国家队主教练尼尔·列侬被硬币击中,红心队门将兹德内克·兹拉马尔也在爱丁堡德比中摔倒。

爱尔兰前锋弗洛里安·坎贝里在65分钟后被罚下场,此前在球场上发生了激烈的对抗。

尼尔·列侬和兹迪内克·兹拉玛尔在与爱尔兰人的比赛中遭遇麻烦

首先,当Zlamal从球门后面的客场球迷手中接过球时,他被击倒在地。

列侬随后被击中,因为他向家乡的球迷示意坐下,因为红心的迪卡莫纳在伤停补时时进球被判无效。

这名Hibs主教练在Tynecastle球场的边线上被球迷袭击,而凯尔特人的主教练则在治疗后倒在了甲板上。

比赛以0比0结束,红桃队领先凯尔特人4分,而爱尔兰人上升1分,排在第五。

“我被一枚硬币击中了,就这么简单。列侬在赛后告诉天空体育。

“那也是一英镑硬币,所以风扇一定是冲水的。”希望俱乐部或当局能确认这个人的身份,谁知道呢,也许有一天我能见到他。

“我对扎马尔的遭遇不满意。大家都说,他们和Hibs的支持者发生了口角。

“这是完全不可接受的,从我们的角度来看,我们会尽力把他们当成俱乐部,而他永远也不会再来了。”

当被问及列侬有什么信息时,他补充道:“不要来,我们不想让你来。”你所做的一切就是玷污俱乐部的名声。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。