您的位置:首页 >体育 >

金州勇士队在NBA总冠军防守中以爆发力的开局驱散了糟糕的记忆

金州勇士队已经消除了对2017/18赛季的糟糕回忆,并重新找回了他们常规赛的魔力,并以一个令人振奋的赛季开局,李哈维写道。

金州勇士队在NBA总冠军防守中以爆发力的开局驱散了糟糕的记忆

对于金州勇士队来说,2017/18赛季是一个艰难的赛季。他们在常规赛中努力寻找焦点和动力,最终成功卫冕冠军。

在2008 /19赛季的8场比赛中,这些困难都没有出现,冠军们在7胜1负的开局中创造了一个又一个亮点。

为什么这一次他们能如此迅速地找到最好的状态?

看新奥尔良鹈鹕@金州勇士

今日(星期四)凌晨二时三十分,天空体育主赛事及天空体育竞技场现场直播

在整个体育运动中,卫冕总比赢得总冠军更困难是被普遍接受的。勇士队自2014/15赛季夺冠以来的成功,放大了这些困难。

在获得总冠军之后,他们在2015/16赛季常规赛创纪录地赢了73场比赛,在总决赛中输给了克利夫兰骑士队。另一个冠军是在2016/17赛季。

然后是上个赛季,他们以58胜24负(他们在前三个赛季分别赢了67场、73场和67场)的战绩艰难地进入了季后赛,直到4年内第三次夺冠。

从2014年开始,勇士队的特点是欢快、兴奋,多亏了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的远射和分配,人们开始意识到这项运动的边界正在被推进,并最终被改变。

当2017 - 18赛季结束时,他们仍然是联盟最好的球队,但是他们还有什么目标要去实现呢?在过去的三个赛季中,他们没有取得什么成绩?

以他们自己的高标准来看,2017/18赛季开局很糟糕,勇士队在开局的七场比赛中输了三场。在接下来的13场比赛中,有11场获胜,一切都回到了正轨。

然后是一场输给了一直在苦苦挣扎的国王队的比赛,勇士队交出了10分的领先优势,输掉了一场他们本不应该输掉的比赛。教练史蒂夫科尔抱怨防守缺乏能量,承认他们缺乏常规赛的动力。

这并不是唯一一次缺少能量,再加上不正常的失误和偶尔停滞的孤立进攻,会让他们的常规赛蒙上阴影。

结果是球场外的一切都不太好。在总决赛胜利后,老将大卫·韦斯特暗示了这个赛季发生的幕后故事。韦斯特在接受ESPN采访时表示,人们会对整件事感到“震惊”,但他没有进一步详细说明。预备役后卫肖恩·利文斯顿(Shaun Livingston)后来称赞科尔“全年都在处理我们的BS”。

这一切都不像勇士。但他们还是赢得了冠军。

仅仅在新赛季的8场比赛中,人们就忘记了去年的痛苦,被一连串出色的个人表现和团队成就所冲淡。

库里在对阵华盛顿奇才队的比赛中以51分的爆发力拉开了比赛的序幕。

杜兰特当时场均得到30分,然后加入了队伍,在第四节砍下25分,勇士队与纽约尼克斯队的一场紧张的比赛在几分钟内就以28分的优势结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。