您的位置:首页 >体育 >

迪伦·哈特利渴望抓住英格兰的机会

如果在周六英格兰对南非的比赛中被选为首发,迪伦·哈特利很想抓住他的机会。

哈特利错过了6月2-1负于Springboks的系列赛,以便在比赛中得到一个脑震荡的休息。

迪伦·哈特利渴望抓住英格兰的机会

詹姆斯·哈斯凯尔,丹·科尔和克里斯·罗布森目前都没有参加比赛,而哈里昆斯的边后卫迈克·布朗则被排除在对阵Springboks的比赛阵容之外。

北安普顿球员哈特利因此渴望享受他作为一名国际球员剩下的任何时间,因为他想要为他的93次英格兰国家队比赛增光添彩。

“我很高兴我还在这里。我很高兴我还有机会为英格兰效力。”哈特利说。

“每个人都在问要不要争取到100场比赛。老实说,我没算。

“我只是期待下一场比赛,因为你不知道你的最后一场比赛是什么时候,你的时间到了。”

“我意识到,当人们开始谈论100次测试时,这有点像爬山。你爬得越高,它就越难爬。这让我脚踏实地。

“我想要确保我喜欢这个周末和这个过程。我只想享受下一个。94号。”

哈特利现在与在南非担任队长的萨拉森斯的组织核心法雷尔(Owen Farrell)共同担任队长。

这对搭档将被任命为特威肯汉姆的联合队长,哈特利坚持说,自从他从罗布森手中接过帅印以来,这个制度并没有什么不同。

哈特利说:“就这个角色而言,我认为它现在才有了一个正式的头衔。”

“我总是和欧文住在一起,我总是从他那里得到一些建议。他一直是我的传声筒,反之亦然。我们房间里一直在讨论任何想法。

“在球场上,他就是他自己。他打球,他比赛,他以身作则。

“场外,一切都是天衣无缝的,他也一样。他提出了会议。他提出问题并提供答案。他基本上是同一个人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。