您的位置:首页 >体育 >

切尔西3-2德比 法布雷加斯在对阵兰帕德勇敢的球队时攻入制胜一球

弗兰克。兰帕德重返斯坦福桥的比赛以失败告终,他勇敢的德比在第四轮比赛中被切尔西3:2击败。

上半场有两个乌龙球丢了公羊,从切尔西租借来的明天菲卡约和他的中后卫搭档理查德·基奥都把球踢过了守门员。

切尔西3-2德比 法布雷加斯在对阵兰帕德勇敢的球队时攻入制胜一球

在这两场比赛中,德比都以杰克·马里奥特(Jack Marriott)和马丁·沃霍恩(Martyn Waghorn)的进球作为回应,但塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)在上半场结束前攻入了最终的制胜一球,将切尔西送入四分之一决赛,他们将在主场迎战伯恩茅斯(Bournemouth)。

明天我可能会梦到他在切尔西的第一个进球,但在这种情况下,他可能不会想到他会进球。

这名后卫在第五分钟的时候没有受到太大的压力,他试图越过扎帕科斯塔的传中,但是他失误了,他成功的将球切过了守门员,打入了球门。

然而德比的头并没有掉下来,他们在四分钟后到达了关卡。汤姆·哈德斯通利用切尔西后防线的一些松懈,在中场接起了球,并把马里奥特带到左边。这名射手是切尔西的终身球迷,他冲进了禁区,最后以一记低射击败了威利·卡瓦列罗。

更不幸的是德比,在两场比赛中,他们的一名后卫第三次找到了自己的后防线。首先是米德尔斯堡的杰登·博格尔,接着是基奥在斯坦福桥追随明天,德比队长在21分钟后驾驶另一个扎帕科斯塔的传中超过了他的守门员。

德比很快又恢复了水平。瓦霍恩错失了一个让公羊1-1领先的大好机会,但他不会在第27分钟再次被拒绝,因为切尔西的另一位租借球员梅森·芒特(Mason Mount)将一个完美的球滑过禁区,让他将球踢回本垒。

但是他们不能坚持到半场结束,因为法布雷加斯进入禁区,在第41分钟以3-2领先。

德比在下半场有两次绝佳的机会找到进球,将比赛拖入点球大战,但马里奥特在下半场又一次破门,未能击败卡巴列罗。

替补上场的大卫·纽金特在第90分钟击中门柱,兰帕德在开球前受到了热烈的欢迎,但最终失望而归。

德比可能是在斯坦福桥输球的一方,但他们今晚有几名出色的球员。马里奥特很可能是最出色的,他在上半场出色地完成了进球,并不知疲倦地为切尔西的后防线打了一场艰难的比赛。

经理

切尔西助理教练佐拉:“他们真的踢得很好,让我们很惊讶,他们踢得很好。我们的传球不像平时那么犀利,尤其是在最后15分钟,我们失去了控制,距离太远,当你给德比的球员空间时,就会变得很困难。

“我们需要改进。在某些方面,这是积极的,但今晚的其他事情没有正常进行。

兰帕德:“这发生在比赛中,在比赛结束时,我真的很感激。能够像对手经理一样说谢谢并得到那样的反应是不正常的。

“我确实把后门漏出去了,这真让人失望。”但今晚我走进前门,感谢球迷们13年来的支持。然后,我走向前来观战的德比球迷。我是一个幸运的人从两端得到它。

接下来是什么?

在超级星期天的英超联赛中,切尔西将面对水晶宫,天空体育将直播英超联赛,而在星期六的天空赌博锦标赛中,德比将面对伯明翰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。