您的位置:首页 >体育 >

拉姆齐应该转会利物浦吗 史蒂夫·麦克马洪提出了这个问题

拉姆齐应该转会利物浦吗?麦克马洪在辩论中敦促他的前东家考虑签下这位阿森纳中场。

天空体育了解到威尔士国脚将在本赛季结束后免费离开阿森纳,因为他被告知在谈判破裂后不会得到一份新合同。

拉姆齐应该转会利物浦吗 史蒂夫·麦克马洪提出了这个问题

拉姆齐将在明年夏天离开阿森纳

在27岁的时候,拉姆齐仍然有很多比赛经验,但是他接下来会去哪里呢?麦克马洪认为利物浦应该考虑这名中场。继续读下去,看看为什么……

红军为什么需要拉姆齐

利物浦会很好的得到他。他是一个超越前锋的中场球员,而利物浦没有。

利物浦有优秀的中场球员在前场踢球,他们有顶尖的前锋进球,有速度,有好的防守。

但是当比赛陷入僵局的时候,他们就没有人继续比赛了,第三个人跑起来,不仅仅是为了进球,而是为了把球员们带走,打开场地。拉姆齐是其中一名球员,也是一名技术高超的进球中场球员。

在俱乐部里,你有自己的水平。阿森纳有自己的工资结构,而利物浦完全可以负担得起拉姆齐的工资。

他有能力以克洛普的方式打球吗?

我们现在总是关注利物浦的高强度。我看到他们在今年的每一场比赛中都在比赛,他们仍然需要一个非常具有进攻性的中场球员和一个能够抓住这个机会的人,来超越巅峰,为其他人留下空间。他们现在还没有得到。

他会取代谁?

这完全取决于谁先开始。他们一直在乔丹·亨德森和纳比·凯塔之间来回切换。法比尼奥不适合我,我认为他和亨德森很像。

拉姆齐比亚当·拉拉纳强,沙奇里去利物浦的时候就知道他会成为一名球员。

我想拉姆齐会为自己的位置而战。这不是机会,我对拉姆齐感兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。