您的位置:首页 >体育 >

西汉姆1-3热刺 香敏的儿子双料将热刺带入1 / 4决赛

周三,孙海明的两粒进球帮助托特纳姆3-1击败了西汉姆,使他们进入了卡拉宝杯的四分之一决赛。

这名前锋为热刺出场150次,在第17分钟的时候以一个有力的进球拉开了比赛的序幕,在中场休息后的第9分钟,他又打入了第二个进球。

西汉姆1-3热刺 香敏的儿子双料将热刺带入1 / 4决赛

卢卡斯·佩雷兹(71岁)为西汉姆扳回一球,但仅仅持续了4分钟,费尔南多·洛伦特(75岁)扳回了两球的领先,为客队锁定了胜利。

因为它发生

四分之一决赛的平局发生在比赛结束后,托特纳姆热刺被阿森纳逼退,上演了一场诱人的北伦敦德比大战。

在喧闹的伦敦体育场,西汉姆15分钟后第一次有机会。格雷迪·迪亚加纳从右翼切入,轻松击败塞尔吉·奥里埃,然后将球射进了埃尔南德斯的脚下。他射门得分,但令人印象深刻的朱利安·福伊斯(Julian Foyth)将球踢到身后,将球踢出角球。

不过两分钟后,托特纳姆就领先了。归队的克里斯蒂安·埃里克森将一个漂亮的球踢进了禁区,从安杰洛·奥格邦纳(Angelo Ogbonna)到德莱·阿里(Dele Alli)之间的空档。然后他把球打到中路,中路把球打得很高。

但西汉姆下半场的机会更大。安东尼奥两次接近球门——第一次是边线,第二次是边线——然后埃尔南德斯重重地触球,一个漂亮的迪亚加纳任意球,把球传给了加扎尼加。

下半场开始9分钟时,热刺再次领先,阿尔利和儿子再次拉线。一个糟糕的中场传球让前者把球扫进了孙悦的脚下,后者在他突进的时候超过了阿瑟·增加库,然后绕过了阿德里安,将球打入了球门。

西汉姆联队在第71分钟扳回一球,是他们的两名替补队员创造了进球。罗伯特·斯努德格拉斯(Robert Snodgrass)踢出了一个漂亮的角球,他在后柱上发现了佩雷斯的头,佩雷斯点了点头。裁判斯图亚特·阿特韦尔(Stuart Attwell)向瓦尔(VAR)请教,检查禁区内是否有犯规,但最终还是判给了进球。

但是托特纳姆热刺在四分钟后又一次成功的定位球帮助他们恢复了两球领先。是埃里克森为热刺送出了角球,在奥格邦纳的防守不佳的情况下,洛伦特用一脚高脚射门,锁定了热刺进入下一轮的机会。

在过去的两场比赛中坐在替补席上观看比赛后,这是一次胜利的回归。他进了两个漂亮的球——同时也得到了阿里的助攻——他不断地奔跑,为球队创造机会。

在过去三场对阵西汉姆的比赛中,他也直接参与了5个进球(3个进球,2次助攻),这无疑会在接下来的几周给他带来信心。

接下来是什么?

西汉姆周六将在主场迎战伯恩利,而托特纳姆则将在晚上7点45分在天空体育的直播中迎战狼队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。