您的位置:首页 >体育 >

山东省第八届全民健身运动会“连胜体育杯”场地高尔夫球比赛成功开幕

10月28日,山东省第八届全民健身运动会“连胜体育杯”场地高尔夫球比赛(临沂站)在临沂市中国体育用品城连胜体育广场成功开幕。

山东省第八届全民健身运动会“连胜体育杯”场地高尔夫球比赛成功开幕

此次比赛由山东省体育局主办,临沂市工商联承办,临沂市体育产业协会,中国体育用品城和山东连胜体育集团共同协办。原临沂军分区政治部主任盛建伟,市工商联副主席石玉启,市工商联副主席、山东连胜体育产业集团董事长宋连胜,市总商会副会长、山东天工家园建业有限公司公司任建海等出席活动。

开幕式上,宋连胜致开幕词;山东体育学院体育社会科学学院副院长张基振为参赛选手做比赛介绍,并向连胜体育授牌;石玉启宣布比赛开幕。

来自市工商联副主席企业、市工商联机关以及全省各地的十八支代表队约120人参加了此次比赛。全体参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二,赛出友谊、赛出感情”的原则,积极投入到比赛当中,经过半天紧张而激烈的比赛,最终产生团体成绩前8名与个人比赛成绩前6名,市工商联代表队荣获优胜奖 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。