您的位置:首页 >体育 >

英超联赛的结果和积分榜 曼联的深夜秀

在英超疯狂的一天,莱斯特队向他们的老板表示了敬意,曼联在最后时刻取得了胜利,阿森纳在对阵利物浦的比赛中得了一分。

英超联赛的结果和积分榜 曼联的深夜秀

马库斯-拉什福德在伤停补时阶段的进球帮助曼联2-1反败为胜,在一场引人入胜的英超联赛中战胜了雄心勃勃的伯恩茅斯。

卡勒姆·威尔逊给了埃迪·豪的球队应有的领先优势,但安东尼·马夏尔在很多比赛中都意外地在中场休息前扳平了比分,使他的第五粒进球恢复了活力。

这个战利品看起来会被分享,直到Rashford在比赛的最后一刻进球,这位本周21岁的前锋从替补席上下来,及时的取得了胜利。

莱斯特城为纪念维查伊·斯里瓦达哈纳普哈,在加的夫成功回归。

Schmeichel为莱斯特感到骄傲

在上周末与西汉姆的比赛后,狐狸队的老板和其他四人在国王力量球场外的直升机坠毁事故中丧生。

在南威尔士一个激动人心的下午,德马拉·格雷在第55分钟的时候将自己的进球奉献给了斯里瓦达那普哈,莱斯特在加的夫以1:0取胜。

纽卡斯尔在第11次尝试中获得了本赛季的首个英超冠军,沃特福德因为错过了在圣詹姆斯公园的机会而被罚下。

在贝尼特斯的球队又一个测试周结束时,阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)从替补队员Ki Sung-yueng在第65分钟开出的任意球中头球破门,以1-0的比分赢得了一场无价的胜利。

利物浦看起来在英超联赛的积分榜上领先对手3分,但亚历山大·拉卡泽特却在这场1-1战平酋长球场的比赛中为阿森纳拿到了一分。

詹姆斯·米尔纳在萨迪奥·马尼的进球被误判无效后帮助利物浦取得领先,但是法国人拉卡泽特在比赛还剩8分钟时抢到了一分,将阿森纳的不败记录扩大到14分。

托特纳姆回到了狼队的制胜之路,但在莫利纳尤克斯3-2获胜后,他被吓了一跳。

埃里克·拉米拉、卢卡斯·莫拉和哈里·凯恩的进球让热刺3-0领先,但鲁本·内维斯和劳尔·吉梅内斯的两个点球给了一个紧张的结局。

西汉姆创纪录的签下了费利佩·安德森,他在4-2击败伯恩利的比赛中两次破门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。