您的位置:首页 >体育 >

阿森纳1比1利物浦 拉卡泽特为枪手扑出一分

拉卡泽特在周六对阵利物浦的比赛中扳平比分,帮助阿森纳1比1扳平比分

利物浦在上半场狂乱而无进球的情况下,凭借罗伯特·费米诺和维吉尔·范·迪耶克两次击中门框,萨迪奥·马尼在越位时攻入一球。

阿森纳1比1利物浦 拉卡泽特为枪手扑出一分

这一结果意味着利物浦在周日与南安普敦的比赛前暂时登顶英超榜首,而阿森纳则在14场比赛中保持不败。

上半场踢得非常快,双方都有好几个机会。安里克·姆希塔里安从一个不确定的艾利森身上跳起来,从一个深传中头球攻门,然后利物浦在另一端将球打进球门。

米尔纳的球越过了阿森纳的防线,费米诺将球捅向门柱,结果球落到了马尼的脚下。他抽射回家,但旗帜已经升起,尽管马尼在第一阶段的比赛中越位,但费米诺的射门却在球后。

雷诺随后从范迪克手中救下了一个好球,范迪克的防守队员在禁区内将球打得很好,随后拉卡泽特从另一端的一个角度开球。

随后,拉卡泽特的一个进球正确地阻止了他越位的机会,而利物浦本应该提前进入中场休息,因为雷诺的一记失球让范·迪耶克得以瞄瞄进球,并将球踢出门柱。

一小时后,马尼的左翼传中被雷诺挡出,进入米尔纳的禁区,阿森纳落后,这名中场球员在15码处冷静地将球射入球门,这是他在英超联赛中的第50个进球。

几分钟后,卢卡斯·托雷拉只能在球门前直接射门,而费米诺和范迪克则在边角头球破门,阿森纳则在定位球上艰难地与利物浦交手。

阿森纳在比赛还剩8分钟的时候扳平了比分,替补上场的伊沃比踢进了拉卡泽特的球;当他半转角的时候,他转身回到球门,在离球门12码远的地方找到了一个漂亮的角球。

本场最佳球员——维吉尔·范·迪耶克

在范迪克和卢卡斯·托雷拉之间做出了艰难的选择,但这位荷兰后卫只是用另一场精彩的表演抢断了比分。

范迪克在上半场多次被利物浦围攻的情况下占据了统治地位,他甚至在对手的禁区里展示了自己的实力,在下半场以一记猛烈的头球险胜。此外,他的传球准确率高达94.4%,无疑是利物浦队中最好的,也是最高的。

这应该是一个干净的床单,但它没有来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。