您的位置:首页 >体育 >

在推迟南非世界杯后 埃迪·琼斯赞扬了英格兰的强硬

埃迪•琼斯(Eddie Jones)称赞了他的年轻英格兰队在特威肯汉姆(Twickenham)与南非的“手臂摔跤”(arm wrestling)比赛中战胜对手后的抵抗和韧性。

在推迟南非世界杯后 埃迪·琼斯赞扬了英格兰的强硬

英格兰队在上半场排名第二,但在中场休息时,他们将领先优势限制在8-6。主队在下半场有所改善,但在紧张的12-11战胜南非的比赛中,他们仍然如释重负。

东道主在比赛中承受着巨大的压力,主教练琼斯认为他的队员们的精神和体力是他们在秋季国际比赛中取得胜利的原因。

琼斯说:“这是一场艰苦的老比赛。听着,我们在过去的20分钟里让球员站了起来。本·特欧本赛季打了30分钟的橄榄球,他打了70分钟。“我们在比赛中表现出了很强的抵抗能力和韧性,我对男孩们很满意。”

这位澳大利亚人补充说:“我们只是坚持了下来,并在手臂上摔跤,把简单的事情做得很好。我们不得不不断地试图让他们转过头去,让他们处于劣势,我们做到了。

琼斯被迫选择了一支缺乏经验的英格兰队,许多球员如比利·乌尼波拉和内森·休斯都被排除在比赛之外,但他对对阵斯普林博克队的贡献感到高兴。

“我们的年轻人表现得特别好,”他说。“亚历克·赫本和本·穆恩都为我们踢了40分钟。最后,扎克·默瑟替补出场。诺埃尔已经有好几年没有为我们踢球了,所以我们付出了很大的努力。

对于英格兰来说,这并不容易,世界冠军新西兰接下来将在特威肯汉姆进行比赛。但是在他的球队获胜后,琼斯的情绪很乐观。

琼斯说:“我们准备的很好,我们等不及要和他们比赛了。你想和世界上最好的球队比赛,而新西兰人是世界上最好的,所以让我们一起加油吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。