您的位置:首页 >体育 >

纽卡斯尔1:0沃特福德 阿约兹·佩雷斯作为图恩的替补出场

周六,阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez) 1-0战胜沃特福德(Watford),纽卡斯尔取得了本赛季的首个英超胜利。

这是他们历史上第二次在赛季开始的10场联赛中失利,圣詹姆斯公园球场周围的气氛很明显,当这名前锋回家(64场)的时候。

纽卡斯尔1:0沃特福德 阿约兹·佩雷斯作为图恩的替补出场

拉法-贝尼特斯的队员们不得不依靠他们的运气,因为罗伯特-佩雷拉击中了横梁,而杰拉德-杜洛弗在上半场的射门浪费了很多。

虽然贝尼特斯因为伤病失去了贾马尔·拉塞勒斯、琼乔·谢尔维和武藤吉诺里,但这场胜利可能会让纽卡斯尔从降级区中解脱出来。

沃特福德的开局很好,阿德里安·马里亚帕本应该惩罚纽卡斯尔的失误,但是他从8码开外偏出。

杜洛弗在何塞·霍勒巴斯的精彩跑动后,近距离偏出一脚,但在几分钟后,当他拒绝了纽卡门将马丁·杜布拉夫卡的一对一进攻时,他的射门更加浪费。

中场休息后,沃特福德在最后三分之一的比赛中仍发挥着更有创造性的作用,因为纽卡不得不适应谢尔维、拉塞尔和武藤的受伤。

沃特福德的进球本可以把纽卡斯尔踢6个球,但佩雷拉在第50分钟时的弧线球从横梁上反弹回来,克雷格·卡斯卡特头球攻门。

纽卡还在比赛中,在比赛还剩25分钟的时候还领先。谢成玉——谢尔维的替补——在一记气势恢宏的定位球中弯下身子,佩雷兹将定位球射入球门。圣詹姆斯周围的救济显而易见。

贝尼特斯的队员们以相对稳定的方式结束了比赛,但斯蒂芬·奥卡卡本应该在补时阶段为沃特福德扳平比分,但却在8码外爆发。

最佳男选手:凯尼迪

这位巴西人——更出名的是他的柔滑技巧而不是强硬的拦截——以全动作和坚定的表现体现了纽卡斯尔的战术。他一直是主队前进的一个出口,但他的防守工作引起了人们的注意,在最后阶段,他以40码的速度冲刺,最后一脚铲断了安德烈·格雷,后者看起来要扳平比分。

权威评论:查理·尼古拉斯

“如果沃特福德在上半场就进了,那么纽卡斯尔就麻烦了。”但是随着替换的进行,他们逐渐地解决了这个问题。

是顽强的决心让他们度过了难关。脱颖而出的选手是黛姆。他并不是一直都这么做,但我认为他今天非常非常令人印象深刻。

“当这支球队紧张的时候,他们必须坐下来把纪律整顿好。但是替换对他们有效。

他们表现出了决心,但事情本可以如此不同。Deulofeu是如此令人沮丧。有时他很聪明,有时又很可笑。

“现在纽卡斯尔排在倒数第三。这对他们来说是一次巨大的胜利。

接下来是什么?

下星期六伯恩茅斯来访时,纽卡将回到圣詹姆斯公园,而沃特福德将有另一个客场之旅,这次是在南安普敦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。