您的位置:首页 >体育 >

西汉姆4比2战平伯恩利 费利佩·安德森在西汉姆击败伯恩利时两次得分

马尔科·阿纳托维奇利用詹姆斯·塔可夫斯基的失误将主队排在了前面,随后约翰·古德蒙森在中场休息时扳平了比分。

西汉姆4比2战平伯恩利 费利佩·安德森在西汉姆击败伯恩利时两次得分

在安德森完成一个自由的移动后,西汉姆重新夺回了领先的位置,但是伯恩利再次将比分扳平,布雷迪为他们的第二个进球创造了替补队员克里斯·伍德。

在比赛还剩6分钟的时候,安德森的进球第三次将西汉姆排在了前面,在伍德击中横梁后,哈维尔·埃尔南德斯在补时阶段用一个有力的进球锁定了比分。

佩莱格里尼称这场比赛是“必须赢的”,他的球队当然是积极的开始了这场比赛,阿纳托维奇在抢了塔可夫斯基11分钟后把他们放在了前面,然后把球滑过了他的前队友哈特。

当安德森的进球被梅神奇地挡在门外时,比分几乎是2-0,而活跃的迪弗尔本应该被罚点球。相反,是伯恩利打进了本场比赛的第二个进球,古德蒙森突破了越位陷阱,在接到阿什莉·韦斯特伍德的传球后越过了卢卡斯·法比安斯基。

在比赛重新开始后,西汉姆继续占据优势,在阿纳特维奇和迪亚加纳出色的配合下,安德森在68分钟的比赛中以一个漂亮的结尾夺回了他们的领先优势。迪亚哥纳被来自塔可夫斯基的一个可怕的挑战送走了,因为他挑出了安德森,而这位英格兰国脚被警告要接受这个挑战,这可能需要进一步的惩罚。

不过,通过10分钟后扳平比分,客队再次展现了他们的个性。就在比赛开始两分钟后,布雷迪在一个角落里抽打,让伍德头球破门。

几分钟后,当安德森的弧线球击中远门柱时,西汉姆错过了第三次领先的机会。然而,巴西人很快就做出了弥补,因为他的射门偏出了梅,让哈特没有机会。

进一步戏剧当木材——上赛季得分两次在相应的夹具,看见一头酒吧但最终崩溃,是西汉姆抓起第六,游戏的最终目标时,埃尔南德斯撞球进了净后的屋顶被Michail安东尼奥挑出。

最佳球员——费利佩·安德森

格雷迪·迪亚加纳将他逼入绝境,但菲利佩·安德森的两粒进球证明了这两支球队的区别。在赛前准备阶段,佩莱格里尼呼吁安德森多展示一些,他说他对西汉姆创纪录的签约“不满意”。

这些话确实起到了预期的效果,因为安德森从头到尾都是一个有影响力的人物,他进了两球,击中门柱,迫使本梅扑出了一个精彩的进球,并在补时阶段帮助球队打进第四球。

安德森总共触球103次,比球场上任何其他球员都多25次,这凸显了他在这场对俱乐部至关重要的胜利中所扮演的角色。

接下来是什么?

西汉姆下周六将前往约翰史密斯球场迎战哈德斯菲尔德,而伯恩利也将在周六对阵莱斯特城的比赛中进行第二场客场比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。