您的位置:首页 >体育 >

猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德近日表示他从来都不是湖人队的球迷

北京时间11月5日,据美媒体报道,猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德近日表示他从来都不是湖人队的球迷,但是有视频为证,考瓦伊曾在接受采访时承认他非常喜欢拥有奥尼尔和科比的那支湖人队。

猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德近日表示他从来都不是湖人队的球迷

今天,猛龙队将客场挑战湖人队。此前,考瓦伊一直被传他会加盟湖人队,但是考瓦伊在近日接受采访时表示他从来都不是湖人队的球迷。

“不,我不是(湖人球迷),我根本不是。”他说道,“我的家人才是(湖人球迷),但我不是。我喜欢阿伦-艾弗森,我是一个AI蜜,所以我不喜欢湖人队。”

但随后有人翻出一段视频,考瓦伊曾经在接受采访时承认他非常喜欢拥有奥尼尔和科比的那支湖人队。

“我来自加州,当我爱上NBA的时候,我是看着湖人队打球,我开始关注沙克和科比,并试图将他们比赛中的一些东西融入到我的身上。”考瓦伊在那段视频里说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。