您的位置:首页 >体育 >

萨里说在切尔西获胜后 莫拉塔有很大的潜力

萨利相信莫拉塔有“巨大的潜力”,他在周日切尔西3:1战胜水晶宫的比赛中打进了两球。

莫拉塔在赛季初状态不佳,但他在对阵宫殿的比赛中打进两球,意味着他在过去的四场英超联赛中进了四球。

萨里说在切尔西获胜后 莫拉塔有很大的潜力

当被问及这名前锋的情况时,切尔西主帅萨里告诉天空体育:“他在信心上、个性上、和球队一起踢球方面都有所提高,所以现在我很高兴。”

“他可以提高更多,因为技术潜力和身体潜力都很大,现在他有信心可以提高更多。”

切尔西的胜利使他们在英超联赛中上升到第二,比领头羊曼城落后两分。

下半场,安德罗斯·汤森德扳平比分,他们被扳平,但伊甸·哈扎德在替补上场不到两分钟的时间内,将莫拉塔的比分改写为2:1。

“在那一刻,我们需要冒险,”Sarri说。“在1比1进球后,我们遇到了一点麻烦,所以我们需要加速,帮助,而哈扎德在一分钟内得到了帮助。”

“就像我之前说的,让他坐在板凳上非常重要。”

萨里现在在他执教的前11场英超联赛中保持不败,这是英超联赛中最长的一场不败纪录,与弗兰克·克拉克在1994年创造的纪录持平。

“我有点惊讶,但是记录不是教练的,而是球队的,”Sarri说。“我很幸运,我有非常优秀的球员,非常有技术含量的球员,所以从战术的角度来看,我们能够在没有伟大组织的情况下取得胜利。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。