您的位置:首页 >体育 >

曼城主帅瓜迪奥拉说 斯特林并不害怕

曼城主帅瓜迪奥拉说,斯特林已经从一个“害怕”的球员变成了一名比赛冠军。

这位英格兰国脚在周日6-1战胜南安普敦的比赛中攻入两球,并帮助另外两粒进球,几天前他与俱乐部达成了一份新的五年合同。

曼城主帅瓜迪奥拉说 斯特林并不害怕

这一结果让曼城超越利物浦,登上英超联赛榜首,而斯特林本赛季已经打入6球,在曼城2017-18赛季的联赛冠军战役中打入23球。

当被问及是什么原因使得斯特林在瓜迪奥拉执教下的第一个赛季有所进步,在那个赛季他只进了10球,曼城主帅只是简单地指着“他的头”。

瓜迪奥拉说:“在第一个赛季他拿到球的时候,他很害怕,他在想‘我要把球传给谁?’”

“他并没有想着‘看守人在那里’,他只是在看他的同伴们在哪里。”

“我们在训练中谈到了这一点,并说‘努力进球,就算你没进球也没关系,要有侵略性’。”

“斯特林一个赛季能得到30-40分”

“我想现在他可能有一种享受进球、助攻和赢得比赛的重要性的感觉。

“现在他正在成为一名成功的球员。当然,这是如此重要,我们不能忘记他是23岁。“如果他想成为一名更好的球员,并认为‘我是不够的’,他就能得到他想要的任何东西。”

瓜迪奥拉说,斯特林是一名“顶级球员”,但“还太年轻,无法跻身世界最佳球员之列”。

但这位城市老板列举了一长串的形容词来描述这位23岁的球员成为一名完整的前锋。

“他现在状态非常好;敏锐,快速,聪明,战斗,雄心勃勃,果断,”瓜迪奥拉说。

“他可以打两边,在中路,接住线后的球,让中后卫充满侵略性。”这是一场不可思议的表演,有球也没有球。

瓜迪奥拉想从球员那里得到更多。

“但是像他这样的年轻球员,像勒罗伊一样,我希望他们能继续进步,”他补充说。

“尽管他(斯特林)在对阵托特纳姆的比赛中丢了一些简单的球,但他在第一分钟助攻了一次,但之后他丢了很多球。”

“这些家伙,为了在一个稳定的团队中,他们必须改进。当然,他在一对一的比赛中表现出色,他的速度令人难以置信。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。