您的位置:首页 >体育 >

拉格说利物浦球迷可以在冠军争夺战中放松

卡拉格表示,利物浦球迷在周末落后曼城两分后应该“放松”他们夺冠的希望。

尤尔根·克洛普的球队通过詹姆斯·米尔纳(James Milner)的进球帮助阿森纳打进一球,但亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)扳平了比分,使他们在11场联赛中赢得了9场胜利。

拉格说利物浦球迷可以在冠军争夺战中放松

周日曼城6-1在阿提哈德球场以6-1击败南安普敦,这让他们落后两分,但是卡拉格在周一晚上告诉《足球之夜》,在接下来的27场比赛中,冠军争夺战将会有很多曲折。

他说:“如果利物浦承认那个进球,那将是令人失望的,但是利物浦的支持者必须放松一点。

“你可能会认为利物浦在赛后的反应下刚刚输掉了联赛,丢了两分,曼城两分领先——还有很长的路要走。”

“曼城比利物浦好,每个人都知道,这没问题。这并不意味着利物浦不能赢得联赛冠军。

“阿森纳在主场1-1战平非常高兴,这表明了大家对他们的尊重。”放松点,这是一个很好的开始,我想每个人都希望它能继续下去——但是对曼城的比赛会很艰难。

上赛季英超冠军曼城很有希望在本赛季结束后举起他们的第一个欧洲冠军奖杯,尽管近年来他们在国内取得了成功,但他们一直未能如愿。

卡拉格认为,对大陆冠军的渴望可能会让利物浦有机会在赛季中抢到对手的风头。

他说:“我认为如果曼城能在欧冠中走得更远,那么利物浦赢得联赛冠军的希望就在本赛季后半段,我希望他们能把注意力集中在这一点上,把目光从球上移开。”

“这是利物浦唯一的机会,因为曼城比他们强。但是我认为对于球迷和俱乐部的每一个人来说,于尔根·克洛普说得很好,球员们也说得很好——利物浦已经有了一个辉煌的开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。